Во -первых - с новым годом, который у нас в Питере наступит еще только через 6 часов :-)
Во-вторых - срочная просьба!!! :-)
Ситацуация следующая. В этом году решила отмечать новогодние праздники в прекрасном городе Екатеринбурге. Люблю я Урал!!! Я прилетаю на самолете 2-го января в
6.30 утра по местному (вашему:-) времени. НО! Я с маленькой дочкой.
Не представляю себе, как в Екатеринбурге устроена инфраструктура вокруг аэропорта. Я там буду одна, с мелкой 3-летней девчонкой и с кучей шмоток. Определенно, было бы лучше на машине. Но друзей-родственников у меня в Ебурге
нет. Может, найдется добрая душа, которая, небезвозмедно, конечно, отвезет меня с дочкой из аэропорта куда-нибудь, где мы будем жить? Не по аэропортовским ценам (могу себе их представить, у нас в питере от аэропорта до центра - штука!!! :0), а по каким-нибудь более гуманным.
За помощь
признательна буду бесконечно, обещаю прием в Питере :-).
Выйду в интернет перед вылетом еще примерно через сутки. Очень прошу - если кто согласен - напишите мне плз в почту annadina@mail.ru.
Ну и еще у меня есть мобильный -
+7-911-212-93-82, он же при мне будет и в Екатеринбурге, на него можно прислать смс :-).
Ейбогу, признательность моя не будет знать границ в разумных пределах :-). Заранее благодарю за помощь!
Возле выхода из аэропорта недалеко (метров 100) автовокзал. На просьбы водителей "машину, кому машину" не отвлекайтесь. От автовокзала ходят как экспресс-автобусы, так и маршрутки. Ходят регулярно, поэтому в течении получаса-часа уехать сможете 100% за приемлемую стоимость. Второй вопрос - а куда
вам надо доехать? Потому как далее народ смог бы подсказать - где и каким транспортом воспользоваться после приезда в город.
Цитата: От пользователя: Architector
но с гостиницами проблемма.
смотря за какие деньги :-) Я находил гостиницу в 2000 году за 3 часа,
номер люкс. Причем вариантов было несколько. Сейчас думаю обстановка еще лучше.
Насчет фотки - ну с ребенком я ж :-). Хотя в целом конечно симпатичная, да... Наверное...
Где жить - не совсем проблема. У нас квартира забронирована, но проблемка в том, что квартира будет с 17.00, а прилетаю я в Ебург в 6.30. Соответственно,
придется мне с дочкой малой, совсем невыспатой, где болтаться до 17-ти... Ну ничего, переживаем.
Везти надо будет видимо куда-нибудь в центр, или к вокзалу, потому что в тот же утром из Питера на поезде приезжают мои друзья, с которыми мне надо состыковаться - квартиру мы снимаем вместе
с ними.
Трансфер - да, наверное это неплохо, но я буду с авоськами и мелкой, если б меня прямо встретил кто-то, и помог дотащить добро до машины... Было б гораздо удобнее. Тяжко быть одинокой мамой, да, нет, понимаешь, крепкого мужского плеча, на которое можно повесить все котомки
:-).
А2J - в почту ответила :-). Спасибо огромное, буду очень признательна, если все срастется.
Завтра еще смогу залезть в инет, посмотреть, что нового :-). Очень хочу к Вам в гости.
Говорят - открылся какой-то аквапарк? :-)
Ну и - вдруг еще кто-то
сообразит... Нет ли у кого няни, которая смогла бы пересидеть какое-то время с моей спящей дочурой. А то ведь не охота ж так далеко и так задорого лететь, чтоб вечерами дома сидеть, правда? Я правда нашла координаты агентств, которые нянями занимаются, но вдруг у кого-то есть такие знакомые... В
нашей квартире, примерно с 21.00 часов до 2 ночи, ориентируюсь на цену от 50 рублей в час, детеныш будет спать, так что гимора мало. Даты - 4-е, 5-е, 6-е... Да!!! Цена - обсуждаема!
Ну - и еще раз всех - С НОВЫМ, у вас уже наступившим, а у нас еще нет - ГОДОМ!!!!!!