поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057507  наверх
Автор: 
Дата:   

Во -первых - с новым годом, который у нас в Питере наступит еще только через 6 часов :-)

Во-вторых - срочная просьба!!! :-)
Ситацуация следующая. В этом году решила отмечать новогодние праздники в прекрасном городе Екатеринбурге. Люблю я Урал!!! Я прилетаю на самолете 2-го января в 6.30 утра по местному (вашему:-) времени. НО! Я с маленькой дочкой.
Не представляю себе, как в Екатеринбурге устроена инфраструктура вокруг аэропорта. Я там буду одна, с мелкой 3-летней девчонкой и с кучей шмоток. Определенно, было бы лучше на машине. Но друзей-родственников у меня в Ебурге нет. Может, найдется добрая душа, которая, небезвозмедно, конечно, отвезет меня с дочкой из аэропорта куда-нибудь, где мы будем жить? Не по аэропортовским ценам (могу себе их представить, у нас в питере от аэропорта до центра - штука!!! :0), а по каким-нибудь более гуманным.
За помощь признательна буду бесконечно, обещаю прием в Питере :-).

Выйду в интернет перед вылетом еще примерно через сутки. Очень прошу - если кто согласен - напишите мне плз в почту annadina@mail.ru.

Ну и еще у меня есть мобильный - +7-911-212-93-82, он же при мне будет и в Екатеринбурге, на него можно прислать смс :-).

Ейбогу, признательность моя не будет знать границ в разумных пределах :-). Заранее благодарю за помощь!

Аня.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057508  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Проблема - где жить...

с наступающим :-)
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057509  наверх
Автор: Architector 
Дата:   

У нас вроде триста, но с гостиницами проблемма.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057510  наверх
Автор: mad-x 
Дата:   

:fotku: :fotku: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057519  наверх
Автор: Aleksey39   (О пользователе)
Дата:   

Возле выхода из аэропорта недалеко (метров 100) автовокзал. На просьбы водителей "машину, кому машину" не отвлекайтесь. От автовокзала ходят как экспресс-автобусы, так и маршрутки. Ходят регулярно, поэтому в течении получаса-часа уехать сможете 100% за приемлемую стоимость. Второй вопрос - а куда вам надо доехать? Потому как далее народ смог бы подсказать - где и каким транспортом воспользоваться после приезда в город.

Цитата:
От пользователя: Architector

но с гостиницами проблемма.

смотря за какие деньги :-) Я находил гостиницу в 2000 году за 3 часа, номер люкс. Причем вариантов было несколько. Сейчас думаю обстановка еще лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057521  наверх
Автор: Inzo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mad-x

До помог бы уж без фотки!
Я п сам с радостью, но в это время буду в тюмени.
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057522  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

annadina, смотри почту
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057527  наверх
Автор: Architector 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksey32

за 3 часа, номер люкс

Если человек экономит на такси, то наверное и люкс не катит.

На окаинах с номерами по просче
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057682  наверх
Автор: annadina
Дата:   

ТАК! отвечаю всем и сразу :-).

Насчет фотки - ну с ребенком я ж :-). Хотя в целом конечно симпатичная, да... Наверное...

Где жить - не совсем проблема. У нас квартира забронирована, но проблемка в том, что квартира будет с 17.00, а прилетаю я в Ебург в 6.30. Соответственно, придется мне с дочкой малой, совсем невыспатой, где болтаться до 17-ти... Ну ничего, переживаем.

Везти надо будет видимо куда-нибудь в центр, или к вокзалу, потому что в тот же утром из Питера на поезде приезжают мои друзья, с которыми мне надо состыковаться - квартиру мы снимаем вместе с ними.

Трансфер - да, наверное это неплохо, но я буду с авоськами и мелкой, если б меня прямо встретил кто-то, и помог дотащить добро до машины... Было б гораздо удобнее. Тяжко быть одинокой мамой, да, нет, понимаешь, крепкого мужского плеча, на которое можно повесить все котомки :-).

А2J - в почту ответила :-). Спасибо огромное, буду очень признательна, если все срастется.

Завтра еще смогу залезть в инет, посмотреть, что нового :-). Очень хочу к Вам в гости.

Говорят - открылся какой-то аквапарк? :-)

Ну и - вдруг еще кто-то сообразит... Нет ли у кого няни, которая смогла бы пересидеть какое-то время с моей спящей дочурой. А то ведь не охота ж так далеко и так задорого лететь, чтоб вечерами дома сидеть, правда? Я правда нашла координаты агентств, которые нянями занимаются, но вдруг у кого-то есть такие знакомые... В нашей квартире, примерно с 21.00 часов до 2 ночи, ориентируюсь на цену от 50 рублей в час, детеныш будет спать, так что гимора мало. Даты - 4-е, 5-е, 6-е... Да!!! Цена - обсуждаема!

Ну - и еще раз всех - С НОВЫМ, у вас уже наступившим, а у нас еще нет - ГОДОМ!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057683  наверх
Автор: annadina
Дата:   

Сорри... У вас он тоже еще только через полчаса наступит :-)

Ну все равно!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #1057689  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

И еще раз проверьте почту))
  |  Поделиться:  
Re: Екатеринбуржцы! Помогите питерским!!!! :)   #15425222  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода