Пришёл после работы на стоянку. У моего скутера отсутствует задний рассеиватель и сломан спойлер. Спойлер на месте остался лежать, а стёклышка нигде нет. Лампочка перестала светить, стоп и габарит.
Охрана ничего не видела.
Предполагаю что скорее всего неудачно разворачивались и
задели или ещё какие причины.
Если читаешь тот кто это сделал, скажи как это произошло, почему и где стёклышко?
Положи его на место где скутер стоял или анонимно передай охраннику или в ЛС черкани чтонибудь.
Просто этот рассетватель в городе не купить нигде.
32/15 |
| Поделиться:
Re: Зачем сломали мне рассеиватель на скутере на с...
Может лампочку таким способом поменяли себе,
может просто украли нужный рассеиватель,
может отомстили за что-нибудь,
может просто стояли рядом упираясь на спойлер, он треснул и сломал рассеиватель...
1/1 |
| Поделиться:
Я не знаю кого подозревать и зачем это сделали или случайно сломали.
Мне хотя бы сломанный рассеиватель вернули бы и всё.
Может кто видел это всё, камер на стоянке нет.
1/1 |
| Поделиться:
Дружище, не проще ли сгонять на новомоссковский и купить если не рассеиватель, то фонарь в сборе, наивно полагать что здесь отпишится человек который это сделал и привезет тебе это стеклышко, тут у людей машины угоняют и нифига, а ты
"стеклышко" не позорься
8/2 |
| Поделиться:
хоть и говно китайское, а жалко.
По теме - забудь, у нас тоже какой китаец ставиться у работы, тоже весь разваливается, без заднего стекла, с лопнутым спойлером...
Но ведь едет,
вот и гоняй пока тепло и сухо, зимой будешь ремонтировать и искать стекло.
0/0 |
| Поделиться:
Согласен с автором. Достали уже такие ездюки. Вчера на парковке чуть зеркало не снесли и дверь поцарапали. Пиршел вечером, наблюдаю картину : зеркало вывернуто наружу, на двери где зеркало царапина. Какой то мастер парковки видимо. .....или мастерица.