Лицо южной национальности пыталось продать подделку на Nokia N9 за 2 т.р. Особенность развода в том, что у него был чек Евросети на настоящий N9 - и товарный и фискальный. Странно всё это. Если бы не косолапый корпус, смешной перевод меню и ужасого качества картинка с якобы 8-мп камеры - я бы даже
повелся.
Пойду поем.
у него был чек Евросети на настоящий N9 - и товарный и фискальный
2 года назад тоже сталкивался с такими, чек был напечатан на простой бумаге, пробил IMEI то тел.поддержки Ноклы, сказали, что такого у них нет. Пока все проверял, этот
гад успел тело впарить одному из сотрудников и сделать ноги. Мы долго ржали потом над ним (сотрудником) :lol::lol::lol:
Уже пол города на такой развод повелось. Самое, что интересное такие продавцы высматривают своих покупателей возле банкоматов либо вблизи учереждений пополняющих семейный бюджет и позволяющих сделать такую покупку.
Вопрос: что другого способа, более легльного нт реализовать эти телефоны???
Уже пол города на такой развод повелось. Самое, что интересное такие продавцы высматривают своих покупателей возле банкоматов либо вблизи учереждений пополняющих семейный бюджет и позволяющих сделать такую покупку.
Вопрос: что другого способа,
более легльного нт реализовать эти телефоны???
Лицо южной национальности пыталось продать подделку на Nokia N9 за 2 т.р. Особенность развода в том, что у него был чек Евросети на настоящий N9 - и товарный и фискальный. Странно всё это. Если бы не косолапый корпус, смешной перевод меню и ужасого
качества картинка с якобы 8-мп камеры - я бы даже повелся.
Пойду поем.
Видел я такую нокию... Чек там почему-то был "Евросеть-Пермь". Более того - он был не фискальный. Товарный чек явно напечатан на дешевом цветном струйнике.
Развод не новый, не русское "телефон нокиа
нада ?" я чуть не через день слышу...
Ну и нокиа при внешнем осмотре уже была явной подделкой. Не было разъема HDMI, чего-то еще, общее впечатление от качества изготовления тоже не вызывало уважения.
Купил ее простой деревенский работяга когда лежал в областной
больничке в городе. Там эти уроды тоже ходят и людей обманывают.
Вообще-то подделать фискальный признак на чеке - раз плюнуть, сам занимался :cool:
Сложнее с номером, но с ходу никто не определит - настоящий он или левый.