Складывается впечатление, что самый верх администрации Е1
это Создатель?, мелкий двуличные человек, провоцирующий пользователей (под другими своими никами) и потом нещадно баня. Иногда как невчём не бывало выходя под генеральным ником Создатель? и вызволяя с бана, этакий справедливый
"Барин".
Е1 это место постепенно превратилось в один большой срачь, и немалая заслуга пренадлежит именно модераторам, как третейским судьям. Модераторы удавятся за лишнего пользователя, потому и не возможно самоудалится с форумов. На самом деле пользователей Е1 нескрлько тысяч, а не как
некоторые пишут несколько сот тысячь.
Портал 66.ru к примеру гораздо демократичней в этом плане, терпимее к пользователям.
Складывается впечатление, что если у кого есть отклонения в личности, хочется посраться ему надо идти на Е1, здесь его ждут садо-мазо Создатель? под разными никами,
у которого свои "клизмочки-заготовочки" для простодушных пользователей. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=60&i=170324...
****************************;;
Вот пост отражающий личностный профиль Создатель?:
Автор: Создатель? (ЛС)
Дата: 07 Авг 2012 01:04
Цитата:
От
пользователя: alphа
Потому что банить пользователя на основе личной неприязни -это непрофессионально. (не обсуждаю ваши действия ни в коем случае)
Ань, тут никого просто так ещё не банили, я тебе точно говорю, тут создалось типа уютное гнёздышко местных звездей, которые
сформировали себе манеру поведения, а когда случайно заходили другие пользователи, причём некоторые из них совсем не боты, вся эта "шайка-лейка" скопом накидывалась, а когда зачинщика блокировали, они толпой устраивали акции протеста, в определёный момент это надоело модераторам, они начали
предупреждать и пытались изменить ситуацию "без обрезания", но эффекта не было совсем, напротив, началось нечто подобное http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=60...
ну и последовала вполне нормальная реакция, на что "голубая кровь, белая кость" решила устроить "революцию". СВ2000 объявила байкот и стала собирать толпу для
похода с факелами в офис еодина, но поскольку сборы эти происходили не совсем в трезвом виде (ну как мне кажется) то на утро, когда все революционеры прочухались и поняли что обратно дороги нет они стали под клонами бегать и гадить, а у некоторых, не совсем устойчивых с подкошенной канабисом
психикой, даже приступы форумной передастии случились, вот, ну это так, в двух словах))
Было подтёрто модератором сегодня ночью.) Глупо до безобразия.)))
Зачем стираешь неудобные и обличающие тебя посты Саня? Ты всё ещё в илюзиях
вседозврленности своей модераторской кнопки. Это говорит о твоей костности, закомплексованности и главное то, что не прав именно ты. Стыдно и нехорошо Саня.
Цитата: От пользователя: Создатель?
а у некоторых, не совсем устойчивых с подкошенной канабисом психикой, даже
приступы форумной передастии случились, вот, ну это так, в двух словах))
Я был свидетелем всего что происходило:
Насколько я знаю Левин (и не только он) уж полгода просит модераторов удалить все его сообщения со всех форумов, но в ответ тишина.
Levin67 был забанен за ролик
ютуб, где священник крестит геев, размещён данный файл был только для того (всем это было ясно) что-бы "грохнули" его айпи и автоматически "сгорели" все его посты, ты кстати сам подсказал Левину этот способ тут-же, даже предложил разместить вместо геев лесбос. А то что он был под канабисом это твои
домыслы, или ты телепат или параноик.)
Также понятно что когда модератор вступил в личную переписку на форуме, (а ты сам его настоятельно просил не делать этого и даже писал об этом здесь же) с Бусурманином, позиционируя себя как "власть", модератора. Естественная реакция не только
Бусурманина а и всех (но все промолчали) это была враждебность (ведь ты сам предполагал это, не рекомендуя ему общаться, т.к. модеров недолюбливают, особенно кичливых).
В настоящее время старый модератор понял что сделал что-то не то, и вместо него щас рулишся ты Саня, а ведь когда начинали
банить, ты сказал что нечем помочь не сможешь, так зачем щас пытаешься рулить ситуацией. Рулить настолько криво (видать не получается) что оклеветал Левина, а это уже подлость Саня.
И в развитие перспективы, не хватает вам действительно умного человека на Е1, конфликтолога, да и тренера
психолога.
А если вобщем, что кудахтаешь, если форум частный, ты командир, убрал ненужных и спи спокойно, правила какие-то особые типо форум элитный, смешной ты.) Как там у Крылова, "А вы, друзья, как ни садитесь всё в музыканты не годитесь. ...", всё быстро меняется в информационный век,
где-то вы свой поворот пропустили.
Для информации, мне Левин дал пароль своей учётки, что-бы я выходил и отслеживал некоторые вещи, хотя он ещё и сам частенько заходит читает, но скоро возможно свалит совсем незнаю.
А о педерастии Саня это вопрос к тебе, тебя мало
кто лично знает и сказать за тебя не могут. Поэтому ты палишся как по Фрёйду, переводя стрелы на всем известного человека, стыдно и нехорошо. Лучше удали все его сообщения как он просит, возможно на этой ветке всё и востановится, как знать. Кстати что там за пост я щас стёр, ты можешь показать?)
Автор: Создатель? (ЛС)
Дата: 24 Окт 2011 21:45
Цитата:
От пользователя: El-koyot
Или Создатель меня сотрет?
Ладно, попробую. В общем выглядит так: делает дама чуствительный миньет (это когда только губами и языком, не пуская зубы
в ход ) и при этом, предварительно смазав пальцы руки-массирует мышцу простаты мужику через его задний проход. Кончаешь при этом быстрее. Кайф офигенный. Но некоторые, со слов умелиц-реагируют неадекватно на это действо. Им кажется что их в попу как бы поимели. Несмотря на то что они были с дамой.
Ну придурки и недалекие, ну че с них взять. Как прочтешь-сразу удаляю.
Складывается впечатление, что если у кого есть отклонения в личности, хочется посраться ему надо идти на Е1, здесь его ждут садо-мазо Создатель? под разными никами,