Всем привет. Подскажите пожалуйста красивые места в нашем городе. Просто приезжает подруга из Германии на 3 дня, очень просит показать ей город, а я вот как то кроме набережной,храма на крови ничего и не знаю красивого.
Не буду же я ей показывать окраины или здания типа "Высоцкого"))).
Хочется показать какие нибудь панормамные места без кучи "стекляшек" 20 этажных.
зы: Можно хотя бы пару дельных советов, потом можно и пошлить как здесь принято :-)
18 июня в Екатеринбурге появилась ?Красная линия? ? туристический маршрут, проходящий через основные достопримечательности исторического центра города.
красивые места в городе или за городом?
высоцкий, мне кажется, красиво, особенно со смотровой площадки.
драма - площадка у драмы - очень нравится буржуям.
улица пушкина - очень красивая.
плотинка если по ней неторопясь погулять.
вы-т овоспринимаете город который
видите каждый день и вам эти места уже не кажутся красивыми, а на человека который первый раз в Екате это производит впечатление
Не вовремя приезжает ваша подруга. Надо бы ей весной или осенью приехать, ведь именно в эти времена года Екатеринбург преображается и начинает напоминать сточную канаву. Смачная, жирная грязь, которую сложно отчистить с одежды и обуви
- это ли не красота? Масса впечатлений для вашей подруги гарантированы!
или вот еще, на визе покатайтесь на лодке моторной или под парусом....месяц назад (с разницей в неделю) катал итальянцев и американцев, дак они вообще прифегели во-первых от водных просторов в екатеринбурге, а во вторых от видов, особенно вид на правобережки со стороны воды....можно подальше
заплыть, там где исеть впадает..пройтись по воде (на лодке) до палкино...там вообще "уральская венеция"
Можно скачать немецкой порнухи и под предлогом того, что вы не понимаете о чем там говорят, приятно провести вечер перед телевизором. А уж на сколько этот вечер запомнится вашей подруге, зависит от вас :-D
Я бы кроме того, что сказано показал бы Границу Е-Азия, но не ту,что нарисовал Чернецкий, а более серьезную вблизи Первоуральска.
Еще и Каменные палатки возле Шарташа.