поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Сори, тут боян про ДТП с кортежем Медведева [ВИДЕО]

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сори, тут боян про ДТП с кортежем Медведева [ВИДЕ...   #10568401  наверх
Автор: 
Дата:   

Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в шестом часу вечера ей ?не посчастливилось? оказаться на пути правительственного кортежа.

"Увидев в районе ресторана ?Голд Хаус? несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж.
По словам Ольги, водитель микроавтобуса ?Тойота Хайс?, мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил ?Ленд Крузер? и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. В ?Ленд Крузере? был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим.
По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: ?Если бы у этой с?ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год??"
"Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги? Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами.
Так и хочется сказать ? спасибо, что не убили?." http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/27215
Показалось, что фодитель-фсошник, чуть не снесший автомобиль гражданки или неадекват или ковырялся в носу и одновременно болтал по телефону. Опытные автомобилисты подтвердят, что даже легкий взгляд в зеркало на большой скорости может натворить бед. Вопрос: Кто охраняет наших Великих Правителей?! :ultra:
И ЧТО ДЕЛАТЬ?

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2012 10:31]
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Было, не? ДТП с кортежем Медведева [ВИДЕО]   #10568404  наверх
Автор: Вот как то так...:ultra: 
Дата:   

Было, уже перетерли. :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Было, не? ДТП с кортежем Медведева [ВИДЕО]   #10568408  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

что такое легкий взгляд?
  |  Поделиться:  
Re: Было, не? ДТП с кортежем Медведева [ВИДЕО]   #10568413  наверх
Автор: НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ
Дата:   

за все ей заплатят
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Было, не? ДТП с кортежем Медведева [ВИДЕО]   #10568884  наверх
Автор: Ars777
Дата:   

Цитата:
От пользователя: /-\ |-| 111 ( ) |-|

за все ей заплатят

Очень и очень сомнительно.

Предполагаю что то из серии: регистратор не той системы, поэтому он искажает факты - на самом деле кортеж стоял себе спокойно, у них ваще пикничек на обочине был т.д.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Было, не? ДТП с кортежем Медведева [ВИДЕО]   #10568893  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вот как то так..

Было, уже перетерли.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода