ну дак понятно, что для дебилов,
сколько несведущих людей станут отправлять "но", чтобы отказаться о приглашения.
смс на эти оба номера наверное рублей по 150
еще по радио в программе, ориентированной на пожилых людей "реклама про здоровье - рекламирование медицинского прибора"(название програмы изменено) услышала -
"работают смс-мошенники, которые рассылают смс от имени нашей программы и предлагают направить смс на их номера для получения
скидок. Наша программа никогда не рассылает подобных смс, не реагируйте на такие смс или сообщайте нам о них"
В чём развод не понял, смс приходят не пойми откуда удалил и всё
ну Вы и я-то удалили и всё, а люди, возьмут и отправят "но" на предложенный номер. У них снимется энная сумма со счёта, причём может не сразу, а по наступлении последней минуты
в сутках. В этом и есть развод.
воткак раз в недавних прошлых темах про смс разводы на е1 и были сообщения от пользователей, что сейчас даже на длинные номера можно зарегистрировать себе "отправку дорогих смс" - теоретически это тот же скажем номер
Цитата: От пользователя: Таня ( ... искусства)
8776
только это
Цитата: От пользователя: igor88
8-903-76-76-479
его первоначальная федеральная копия (например - ну не знаю, в данном случае может не совпадать)
ну так же,
как на длинный федеральный ? абоненту даётся короткий вариант номера
ну или так моженники составляют себе базу людей, клюющих на можернства - кто отправил на короткий - разводу поддаётся
кто отправил на длинный - поддаётся только изощрённому разводу :-D
ну Вы и я-то удалили и всё, а люди, возьмут и отправят "но" на предложенный номер. У них снимется энная сумма со счёта, причём может не сразу, а по наступлении последней минуты в сутках. В этом и есть развод.
Вам позвонили с номера 7-903-767-6479 или 8-903-767-6479? Ниже вы сможете найти комментарии, которые могут помочь вам узнать кто звонил. Также, вы можете поделиться своей информацией о звонке с другими пользователями.