Контейнерная площадка Степана Разина 51, Большое кол-во крыс. По словам мест. жителей одновременно видели около 30 особей. Так же крысы спокойно себя чувствуют в районе как минимум 3 кварталов, их постоянно видят. В домах живет много детей. Крысы являются носителями возбудителей не менее чем 30
опасных для человека болезней, в том числе таких страшных, как чума, тиф, проказа, лептоспироз, туляремия, псевдотуберкулез ? это лишь небольшой перечень опасных болезней переносчиками, которых является серая крыса. Чаще всего заражение происходит через крысиных блох укусы крыс, их испражнения
которые они оставляют на детских площадках.
Цитата: От пользователя: Чубурек Вы ещё не видели сколько крыс около Крестинского 46а ночью :-D
Цитата: От пользователя: Димоныч шаумяна 103/1 во дворе такая же фигня
Цитата: От пользователя: Portizan
На 8 марта 173/1 стоит черный старый гараж, а за ним помойка, дак там крыс море бегает, получиться сфотографироватьвыложу
Садисты, живодеры! Не вы дали им жизнь, не вам и забирать!!!!!!!!
Крысиночек-пушистиков нужно отловить, стерилизовать, полечить в специальном приюте и выпустить в привычную им среду!
Хм... не выйдет( тут главное не то что они размножаются :-D , а то что они инфекции переносят, а блохи с них вообще всех могут закусать :-p . Тут надо еще всем им прививки сделать).
Самое страшное что в округе много детей, и что будет если их покусают. Эпидемия.
Мне вот интересно, а где у нас минздрав, роспотребнадзор, прокуратура, управляющая компания, администрация города, ведь крыс сотни если не тысячи!!! Тут из-за собак переполох, а ведь по сравнению с крысами собачки вообще безвредны.
У меня как раз пристреляна на 20 метров, да еще и с оптикой навороченной
угу... такие вот любители пострелять по крысам, промахиваясь, выбивают стекла у рядом припаркованных машин... мне и соседской машине какая-то скотина ночью выбила
по стеклу
Скорее всего это воры( у меня самого вчера сумку с документами и кошельком из машины хлопнули((( щас говорят грабят машины почерному, колеса, музыку, и вообще все что не приварено.