ща по "России-1" хорошенько так полили его - много чего припомнили и по недвижке проехались....
на еодине тоже писали про то, что прокуратура им интересоваться стала неподецки....
его хотят уйти?
Я думаю что состояние он себе уже заработал. Детей и свою старость обеспечил, и если его уйдут, то бомжевать он не будет.
Такшо пофиг на эти перестановки. Придет другой - и начнет себя обеспечивать, детей своих и родственников до
седьмого колена трудоустраивать пожирнее.
В нашей стране, из-за постоянной нестабильности, люди приходящие к власти, неважно из каких слоев населения, будь то рабочие, или более-менее обеспеченные, первым делом пытаются сколотить состояние и переправить деньги в западные банки, купить недвижимость за кордоном ( обеспечить тыл себе). Потом
начинают трудоустраивать родственников, пытаясь обеспечить и их более-менее достойным существованием.
Так было. Так есть и так будет всегда.
И это потому, что никто из нас не уверен, что сможет долго просидеть у власти. И все прекрасно знают что на заводе у станка состояние не сколотить.
Надо лезть к кормушке, во власть, в депутаты.
Демина уже лет 5, если не больше, пытаются "уйти", в т.ч. и с помощью федеральных СМИ.
Живет пока на своем месте, хотя сколько-то времени назад и уголовку ему шить пытались.
Цитата: От пользователя: Добрый бобр (строю хатку)
думаю, что Дёмина не только снимут, но возможно и закроют, раз уж по центральным каналам показывают
ЧАМа тоже по центральным разоблачали в своё время. И дедку Росселя. А на Лужка как накопали, думал специально для него расстрельную
статью вернут. Но прошло совсем чуть чуть времени. И где они сейчас? ;-)
Неоднократно слышал из разных источников, что Юра не уйдет, пока не соберет чемодан денег на генеральскую должность :-D У нас прям край непотопляемых чинуш :-D
урару ваще не показатель пока. они стараются верещать самыми первыми всегда, журналистская сенсация, типа. но часто уж в небо тычут, не показатель вообще.