Уиий, не надо. Вылетел так однажды на мелком гравии. Причём утром ехал было сухо и 80 прошел нормально, а к вечеру упала температура до нуля и пошел снег. Как же машинку может нести в таких поворотах (под 60+ градусов) - мама дорогая. Меня развернуло на 180 и еле остановился на обочине, а всё
потому, что заранее не скинул скорость - это нормальный такой инстинкт должен быть для нашего климата.
в поворотах - может быть :-)
но вот на кочках и лежачих полицейских...
Сначала меня смешили эти недоделанные. Потом стали раздражать. Обгонят, лихо пердя и подрезая, нагло и
глупо, лавируя между пешеходами - потом доедут до лежачего полицейского и перелезают его враскорячку полчаса, как беременная свинья...
Раз такого обгонишь, два... А он всё не унимается. Перебрался через очередную кочку - и снова вдогонку, в бой... пока ты спокойно едешь с своей полосе
И
ведь не представляют даже, как они смешны со стороны, эти вдавленные корыта с дамскими зеркальцами...
всегда хотелось посмотреть,что бы такие рейсеры недоделанные хотя бы в любительских спринтах покажут? :-D
зы1: знаю несколько примеров когда такие приехав на гонку уезжали на тросе или эвакуаторе
зы2 о чем говорю знаю,сам учавствовал в любителях,сейчас в автокроссе
Сначала меня смешили эти недоделанные. Потом стали раздражать. Обгонят, лихо пердя и подрезая, нагло и глупо, лавируя между пешеходами - потом доедут до лежачего полицейского и перелезают его враскорячку полчаса, как беременная свинья...
Раз такого обгонишь, два... А он всё не
унимается. Перебрался через очередную кочку - и снова вдогонку, в бой... пока ты спокойно едешь с своей полосе
И ведь не представляют даже, как они смешны со стороны, эти вдавленные корыта с дамскими зеркальцами...
откуда столько раздражения?
это же дети. просто период у
них такой. работы нет. семьи нет. ответственности нет.
наиграются. сейчас очередной этап развития, который обязательно пройдет.
некоторые дети такие переигрывают, а потом их родители оплакивают.............
ЗЫ: сам гонял на двенашке зажареной, с пердаком, когда зеленым был, зато щас понимаю как это глупо смотрится :-D:-D:-D:-D
Цитата: некоторые дети такие переигрывают, а потом их родители оплакивают.............
дык это жизнь
сами что ли не были такими, импульсивными, не думающими? не было потребности выделяться, вести себя вызывающе?
ну, просто не понимаю я, когда взрослые так раздражаются на
подростков