Всего за месяц с небольшим украли около 1 тыс. руб.
Без ведома абонента подписали на некую непонятную услугу (точнее понятную - анонимный прокси, непонятно нафиг она нужна) и стали списывать деньги. Приходила СМСка, что чтобы отписаться нужно отправить "стоп" на короткий номер. Учитывая прочие
лохотроны с короткими номерами, естественно, никто этого делать не стал. Стоит такая хрень "всего 30 руб/сут". Если у вас вдруг выросли платежи - посмотрите, может вас тоже на что-то подписали.
В МТС есть услуга "ОтписАться от СМС-сообщений с коротких номеров". Рекомендую. Номер справки МТС вам, как их абоненту, думаю, известен. Если нет, могу подсказать. Всем - хорошего вечера)))
В МТС есть услуга "ОтписАться от СМС-сообщений с коротких номеров". Рекомендую. Номер справки МТС вам, как их абоненту, думаю, известен. Если нет, могу подсказать. Всем - хорошего вечера)))
Подождите, вы хотите сказать, что без согласия
абонента можно кого угодно на что угодно подписать, если не выключить сообщения с коротких номеров? Вы считаете это нормальным?
Цитата: От пользователя: Добрый бобр (строю хатку)
подайте на них в суд
Т.е. репутацию они себе уже не могут испортить? :-D
У них бесячая хрень... Автоматом вас подписывают на всякую шляпу когда вы заходите на определённые сайты. Я однажды серфил с коммуникатора и ткнул
не туда случайно - попал в баннер, перешло на какой-то сайт, где сразу предложило подписку - вбейте номер и подпишитесь. Ну я его и
закрыл сразу, а потом оказалось что меня подписали и списывали порядка 75 рублей в неделю. Заяву в мтс написал и все вернули, сказали "ой
действительно вы только зашли на сайт, а номер то не вписывали и кнопку подписки не тыкали, извиняйте."
Цитата: От пользователя: ~LesNik~
Т.е. репутацию они себе уже не могут испортить?
В этом плане у всех операторов репутация - "не нае**шь - не проживёшь"
У них бесячая хрень... Автоматом вас подписывают на всякую шляпу когда вы заходите на определённые сайты. Я однажды серфил с коммуникатора и ткнул
не туда случайно - попал в баннер, перешло на какой-то сайт, где сразу предложило
подписку - вбейте номер и подпишитесь. Ну я его и закрыл сразу, а потом оказалось что меня подписали и списывали порядка 75 рублей в неделю. Заяву в мтс написал и все вернули, сказали "ой
действительно вы только зашли на сайт, а номер то не вписывали и кнопку подписки не тыкали,
извиняйте."
Этот номер только как телефон использовался, никаких сайтов - в том-то и дело.
они автрматически подписывают услуги, например на месяц бесплатно, а потом если не успеешь отключиться будут списывать деньги. Таким образом мне была подключена услуга вместо гудка мелодия, через личный кабинет все отключили. Так что действительно лучше периодически проверят, а то они грешат
подобными манипуляциями
Думать надо было когда подключались, а не слушать этих дебилок в магазине.
я вот лично к уралтелу подключался
уралтел подобного не позволял себе
несмотря на полминутную тарификацию и тарифные планы 20 минут в месяц за
стопицотденег
а теперь тупо номер менять ломает шокапец
п.с. зато безлим у них по стране удобный и недорогой да
да фиг там я делаю как они говорят а там
пишут "результат не известен"
до оператора не дозвонится :-(
в офис к ним хадам поеду
у мужа было приходит смс от мтс прогноз узнайте прогноз погоды, про стоимость вообще ни слова... ну он и узнал результат минус 300 рублей, как заметил позвонил в мтс те сразу все вернули без вопросов