Стоимость комплекса зданий построенных Винниченко для себя - представителя Президента определена в 1.9 млрд. рублей это равно стоимости 200!!! детских садов...................которые могли быть построены в Екатеринбурге.(сегодняшние" АиФ")
Что происходит...................???
Кроме того
ежедневно за углом дежурит экипаж ДПС, который так на всякий случай протирает там казенные штаны...а в это время на Серовском тракте гибнут люди теперь уже почти каждый день.......
Что происходит товарищи..???
Не могу понять. О чем говорят два президента и их подпевалы.......не могу
понять!!!
Стоимость комплекса зданий построенных Винниченко для себя - представителя Президента определена в 1.9 млрд. рублей это равно стоимости 200!!! детских садов.
Вы не путаете с резиденцией губернатора? Вроде это про нее...
Причем тут Уважаемый Игорь Рюрикович?
По Вашему он должен отдать здание в центре города, под дом пионеров или музыкальную школу?
А сам переехать в однокомнатную на первом этаже хрущевки на Уралмаше?
Страна козлов и баранов!
Голосуешь за худого, глядь, через
год - сидит кабан в телевизоре,
рожа, что жопа, еще меня учит,
как жить, гад.
Были же люди, как люди,
и вдруг все сразу стали
кретины. Парадокс. (с)
а мне вот что интересно
А где раньше были борцы за справедливость
Ведь даже посмотреть боялись в сторону Латышева, Виниченко, тогоже Куйвашего. Все жопы им лизали.
А тут поставили ниже их рангом и началась травля
А по сути этот холматский даже копейки не потратил на
эту резиденцию. Решение по строительству он тоже не принимал. Строили его для Латышева. Когда он в дворец пионеров хотел занять
Стоимость комплекса зданий построенных Винниченко для себя - представителя Президента определена в 1.9 млрд. рублей это равно стоимости 200!!! детских садов...................которые могли быть построены в Екатеринбурге.(сегодняшние" АиФ")
это тоже самое что я куплю себеб новый автомобиль, при этом моим детям буду говрить что жрать нечего и одежды новой вы не получите к первому сентября. а чо я должен как лох выглядеть?
Так и тут, на лечение детей деньги всем миром собирают, на строительство дорог, чтобы уменьшить число
смертей в ДТП денег нет, на строительство детсадов и оплату зарплаты их работникам денег нет, а на эту усадьбу почемуто деньги есть. парадокс.