2-й и последний раз я там что то заказала....
Что то захотелось вот лапши этой...
Захожу. Выходит неопрятного вида девушка. Этой лапши нет, этой тоже нет.... Ну ладно, заказали. Жду тут же. Выходит повар.... без колпака, руки вытирает об себя же... начинает что то готовить, все руками.
(где они были до этого - уже страшно подумать). что то падает на стол... это берется руками же и тут же кладется в сковороду, где все готовится... я на все это смотрю.....
типа приготовилось... и мне с улыбкой подается...
на вид мягко говоря вообще не съедобно.... собачкам наверняка
понравилось... :-(
Лапшун первый раз про такое слышу :-D реклама чтоли? Везде руками готовят, смиритесь, любой повар ходит в туалет и моет он руки после этого или нет никто не знает, это государственная тайна :-D
Выходит повар.... без колпака, руки вытирает об себя же... начинает что то готовить, все руками. (где они были до этого - уже страшно подумать). что то падает на стол... это берется руками же и тут же кладется в сковороду, где все
готовится...
вы недовольны только потому что видели это всё))
думаете на ресторанных кухнях всё стерильно? там, без присмотра клиента всё еще хуже
любой повар ходит в туалет и моет он руки после этого или нет никто не знает, это государственная тайна
Мужчина в ресторане роняет ложку. К нему тут же подбигает официант, достает из кармана ложку и протягивает мужчине.
М: -
Надо же как у вас тут все организовано, запасная ложка в кармане.
О:- Да у нас вообще много новшеств. Вот например если нам нужно в туалет, то чтобы не хвататься за брюки руками и не пачкать их, у нас к молниям привязаны специальные веревочки. Потянешь за веревочку и брюки расстегиваются.
М:- Это конечно здорого, как вы его поддерживаете, во время самого процесса?
О: - Не знаю, как другие, но я для этого использую ложку. :-D
Вы сошли с ума, кормить этим пушыстиков! Да вас надо в передержку за это. Срочно везите ветеринару на чистку в элитную клинику. Пушистикам вредно есть такое :ultra: