- ограничение на повтор лотов, не чаще одного раза в 2 недели
- в теме запрещается флуд
- запрещена чистая продажа, исключение может составить
продажа по ценам в РАЗЫ ниже рыночной
- если у вас несколько фото отдаваемого предмета, достаточно разместить одно/два и дать ссылку на фотоальбом с остальными фотографиями
- если вы отдаете несколько лотов, то напишите список и прикрепите ссылку на фотоальбом
- после того как лот отдан - сообщение и фото удаляется либо ставится метка что лот ОТДАН
- в объявлениях, где указан "самовывоз", желательно указывать район этого самовывоза
- сразу указывать в сообщении эквивалент/желаемый обмен без всяких "подробности в
личке". В личке допускается только торг, начальная сумма для торга должна быть указана в сообщении. Сообщения без указания эквивалента считаются отдаваемыми ПРОСТО ДАРОМ.
- если автор не изменил свое сообщение в течении двух недель, то пост может быть удален по усмотрению модератора -
для отсеивания отданных, но не скорректированных постов.
- запрещено изменение названия темы в постах участников. Пишем сообщение только в поле для сообщения. Строку "Тема" (она над текстом сообщения) не меняем!
PS: Правила будут дополняться и корректироваться исходя из
пожеланий участников форума.
Данные правила являются "локальными и временными правилами форума", относящимися только к данной теме.
Напоминаю всем - тут не жалуют попрошаек, поэтому если что то просите, то предложите любой лот на отдачу.
Любая
переписка в данной ветке расценивается как флуд и пользователь подлежит блокировке на 5 дней, как нарушитель локальных правил. Если есть что сказать владельцу лота - воспользуйтесь сервисом ЛС
Судя по
количеству + и - сообщение затронуло многих.
Многие также писали слова поддержки, за что особенное спасибо!
Итак, было 3 человека, кто откликнулся на нашу просьбу.
Девушка, которая хотела взять Фиму вторым котом (она откликнуллась первой, но сама предложила подождать,
может для кого-то он будет единственным в доме).
Пожилая женщина (для нее хотели взять ее знакомые).
Молодая семья (мама-папа и 2 девочки 15 и 3 лет).
Мы приняли решение отдать Фиму молодой семье. К тому же, желание иметь кота - инициатива старшей дочери, т.к. пару лет назад
не стало их кошки (звали ее, кстати, Сима). Ну а гарантия должного содержания - мама, которая и вышла со мной на связь.
Вчера я отвез Фиму. И мне очень понравилось отношение к нему со стороны его новой семьи. Спасибо Вам еще раз!
Алиментные обязательства по корму я подтверждаю.
Будет лишний повод навестить Фиму.
Хотя мне и сказали, что я могу навестить его в любое удобное время.
Добрый день. Интересуют стулья или табуреты приличного состояния, куплю недорого или обменяю. Если у кого есть интересующие меня вещи звонить по тел 9530589901 или пишете. Спасибо.
Коллеги и просто граждане! Отдам даром или обменяю на гантельки детские и не очень, большой шкаф, еще есть так называемый сервант. Все самовывозом, напою чаем с бубликами того, кто решится все вынести с 4-го этажа с потолками выше 3 метров. Миру мир! удачи всем)
фотки есть, но не знаю
как сюда залить, отправлю почтой всем интересующимся.
очередная раздача стяжек для груза, размер:длинна 5м20см, ширина 2.5 см
2 стяжки = 1 пачка пакетированого чая (100 пакетов)
липтона, грифилда , ахмат,
или банка кофе
тел в инфе.....
не бронирую , звоним,
приезжаем....забираем................... в рабочее время..
КУЗНЕЦОВА д2.
штука однозначно классная и полезная.
но эквивалентный "ценник" ведь не адекватный совсем.
имхо дешевле просто в оби пойти купить или ашане такие крепежи.
дамы и господа!
я думаю все знакомы с замечательными мопедами рига и верховина!
дак вот одному из них очень требуются детали!
если кто нибудь располагает лишними деталями занимающими место и даром не нужными, просьба написать в лс!
мне нужны исключительно для придания
агрегату первоначальной внешности!
спасибо за понимание!
temgaz, не обращайте внимания на минусистов. удачи Вам!
чем больше его ободряют, тем корявее он пишет.
есть компьютер, но совершенно нет желания корректировать формат своих мыслей в удобоваримую форму 8(
ничего личного ;-)
штука однозначно классная и полезная.
но эквивалентный "ценник" ведь не адекватный совсем.
имхо дешевле просто в оби пойти купить или ашане такие крепежи.
может кто не
знает просто, для информации.
просто для информации :-) китайские и германские стяжки, это две большие разницы.
просто полтора месяца назад личку порвали, и телефон..........ну не не до так не надо :hi:
просто для информации китайские и германские стяжки, это две большие разницы.
просто полтора месяца назад личку порвали, и телефон..........ну не не до так не надо
дак потому и порвали, что не видели в оби и ашане.
мне когда надо было чем-то груз прикрутить к багажнику на крыше
авто - я пол интернета перерыл, прежде чем понять, найти и купить.
к слову, обишные синие стяжки уже третий год прекрасно живут,
возя дофига чего на стройку дачи. сноса им нет. чем ваши германские
лучше? грузоподъемность автомобиля может увеличивают? :-D