Доброго времени суток!
На выходные необходимо скататься в Тюмень. Может кто-нибудь из форумчан ездит?
Выехать необходимо: либо 10 августа около 20,00, либо 11 августа в любое время в течение дня.
Весь транспорт, который ходил в Тюмень отменили и остались только поезда. Билет
заранее надо покупать, да и добираться в таком случае часов 5-6. Поэтому задумалась о такой альтернативе :-)
Идеально, конечно, чтоб обратно с этим же человеком вернуться в Екатеринбург 12 августа вечером.
Оплата деньгами.
Билет заранее надо покупать, да и добираться в таком случае часов 5-6.
на машине с учетом лютого трафика из фур и постоянного ремонта дороги в районе богдановича не меньше. пару недель назад ездил, с перекусом в пышме так и
получилось...
Это лучше. чем с непонятно каким водителем вваливать по трассе и чувствовать себя обязанной
я бы поспорила. Тем более, что 9-29 мне не подходит. Идеально 10го вечером быть в Тюмени, а то 11го я утром приеду и весь день там шорохатся,
меня вечером только встретят.
Цитата: От пользователя: алиса в зазеркалье
но долго да)
понятно, что если варианта не найду лучше, придется так :weep:
смотрела на сайте tutu.ru : Станции в регионе ?Екатеринбург?
По вашему запросу Тюмень станции прибытия не найдено.
Так что либо ссылочку на ресурс, где черпали, либо не вводите в
заблуждение, электричек в Тюмень нету :ultra:
спасибо за информацию, но как то странно, куча народу говорит, что нет электричек и, конечно, 7 часов ехать туда - это просто смерть :mad:
пароль в личку направила :-)
Несмотря на это все
равно хочу стать попутчиком :-)
1. выйти на обочину дороги ведущий в нужный вам город;
2. вытянуть руку и улыбаясь проносящимся автомобилям ждат ькогда клюнет;
3. рядом иметь дорожную суммку/рюкзак, чтобы водители понимали, что вы
не "жрица любви", а автостопщик, это отсекет существенную часть озабоченых граждан;
4. в дороге следует развлекать разговорами водителя, это и является платой за подвоз. хотя нужно быть готовым отдать сумму эквивалентную билету на автобус; но наилучший вариант, при остановке машины сразу
предупредить ,что денег нет или мало....
1. выйти на обочину дороги ведущий в нужный вам город;
2. вытянуть руку и улыбаясь проносящимся автомобилям ждат ькогда клюнет;
3. рядом иметь дорожную суммку/рюкзак, чтобы водители понимали, что вы не "жрица любви", а автостопщик, это
отсекет существенную часть озабоченых граждан;
4. в дороге следует развлекать разговорами водителя, это и является платой за подвоз. хотя нужно быть готовым отдать сумму эквивалентную билету на автобус; но наилучший вариант, при остановке машины сразу предупредить ,что денег нет или
мало....
5. Быть готовой к тому, что возможно эта ваша последняя поездка в этой жизни :-(