Народ, подскажите!!! Сейчас работаю 2 дня через 2 управляющим, хочу доп. заработок и есть идея поработать торговым представителем (менеджером), опыта продаж можно сказать нет, с чего начать и в какую отрасть податься? Образование техническое. Есть идеи???
врядли сможешь торгпредство совмещать..., хотя есть я помню конторы, в которых в офисе надо появлятся чуть ли не раз в нед.. Но это так.. в серьезных фирмах если не утром и вечером , то как мимнимум в конце дня надо
засветится
а вообще сссучье это дело - торгпредство :puke: или надо быть фанатом , любить продажи, и не стрематься впаривать кому-то что-то, когда тебя уже чуть ли не нах шлют..
вообще сссучье это дело - торгпредство или надо быть фанатом , любить продажи, и не стрематься впаривать кому-то что-то, когда тебя уже чуть ли не нах шлют..
вы не имеете даже отдаленного представления о теме
а тем, кто
впаривает, надо менять профессию
Ну а как быть? Сидеть дома и не рыпаться? Сидя на диване на Ганалулу не уедешь!
много есь всяких способов .... спам например - но ток если спалишся за эти занятием могут и побить... ну или например таксером подработать.... :-) ... можно
есче бабушек грабить и бензокалонки... а можно открыть свой какойнить бизнесс .... а ваапче - реального рецепта не существует - а если существовал бы - то все бы ужо давно милионерами были :-) ....
"торпеды", как правило на полный рабочий день нужны... вот меня , например, не устроит работник, который будет приходить на работу от случая к случаю.... денег в Вас вложеных не отбить.....