Шлет смски по ночам, что ищет кого-то, кинувшего их банк. и меня сначала "могут привлечь (?) как свидетеля", теперь "могут вызвать в Москву" (ну хоть на халяву?)
При этом у меня ни каких отношений с этим банком ни когда не было. Даже не звонил им ни разу.
может зафлэшмобить?
тел придурков 88005555775 (бесплатно)
Набери их по горячей линии да узнай чекаво. Мне, помнится на вторую симку смс шли, потом названивать начали с требованиями сдать Николая Батьковича который задолжал денег их банку. По телефону правда рассылку не отменили, пришлось идти в офис банка писать претензию....ну ничего потом все
прекратилось
Мне шлют хрень, но ни разу что я должен денег. Обычно мне должны :-D
ТКС кстати весьма клёвый, зря вы так. Мне нравится как держателю депозита и расчётной карты.
А так-то мне тема понятна - наберут карт, акцептуют оферты, снимут деньги и давай трезвонить, что их кинули и без штанов оставили (которых у них не было) :-D
это как в кирби было. звонят и говорят тоном не допускающим возражения: Ваш друг/подруга на презентации указали ваш номер. когда к вам можно прийти? :-)
блин, а меня русский стандарт задолбал смсками "срочно свяжитесь с банком!"
причем смсм приходят на номер папы, которого уже 1,5 года как похоронили
причем номер отправителя 9085857642, а в тексте смс 9026001040
А мне система переводов "контакт" шлёт сообщение: ваш перевод принят к исполнению. Через какое -то время: "ваш перевод выполнен". Че-каво-куда, я ХЗ. Кто-то чёта куда-та переводит..
МТС прислали карточку на домашний адрес что я типа денег им должен.. позвонил по горячей линии мне сообщили что я в таком то году оформил на своё имя такой то номер в московской области на своё имя в и что наговорил в долг на 2400 руб... требуют оплатить.. в тот год в сторону москвы я вообще не
ездил..
Я вторую симку в мотиве подключил. В первые же выходные позвонили коллекторы, интересовались какой-то Оксаной.
Объяснил им все, извинились и больше не беспокоили.
Автор забей, жди пока позвонят (а не трать время на ожидании на линии при самостоятельном звонке).
Как позвонят - объясни ситуацию, не поймут - шли на юга :-)
А мне система переводов "контакт" шлёт сообщение: ваш перевод принят к исполнению. Через какое -то время: "ваш перевод выполнен". Че-каво-куда, я ХЗ. Кто-то чёта куда-та переводит..