Господа путешественники подскажите путь от Е-бурга до Мариуполя (желат. по крупным населен. пунктам) Навигатор штука удобная, но смотря по какой дороге поведет -быстрой или короткой. Буду признателен за дельные варианты. :hi:
вернулся в четверг из Крыма.....ехал 1 раз по атласу без навигаторов но с Рацией....везде дороги еще терпимы кроме Саратовской и Волгоградской области.... двигался в основном по федеральным трассам....М5 загружена до перевала, после Октябрьского более менее ехать можно...
по
вопросам пишите в ЛС
Я кстате тоже, сколько раз ездила и в Донецк и в Генечинск, в Астрахань, Сочи, Ялту, Смоленск и Минск-всегда по Атласу. Атлас у штурмана. Главное чтоб штурман не зевал.
да вообще нафиг эти нафигаторы... за 3 дня пути просто всю нервную систему разрушат со слоганами "поверните налево, поверните направо" :-D дальнобойщики всяко больше знают этих навигаторов, а то что помогут спросив по рации это точно.
Не цепляйтесь к словам. Каждый высказывает то, что думает. Ему может по Атласу веселее ехать? А вам по молчащему навигатору.
А мне по звездам.
А дяде Васе Саяпину по компасу. :-D:hi: