Вчера по России с Зюгановым встречу показывали. Неформальная такая, на даче вроде. Так то он всё правильно говорит-ВТО для России зло. В Украине говорит после вступления в ВТО заводы стали закрывать ежемесячно. Интересно про Путина и Медведева говорил .Про сельское хозяйство- типа при ВТО можно
будет забыть про аграриев. А я думаю что уже щас полный кризис. Фермеры знакомые не могут продукцию продать ,хотя она в 2 раза минимум , дешевле чем импортная заморозка. Я блин в село на пенсии жить намылился?А щас думаю и чё там выращивать? А главное нах?Странно только что Зюганов говорит - УСЁ
МОЖНО НАЛАДИТЬ! Оптимист блин!
Цитата: От пользователя: Князеффф Вчера по России с Зюгановым встречу показывали. Неформальная такая, на даче вроде. Так то он всё правильно говорит-ВТО для России зло. В Украине говорит после вступления в ВТО заводы стали закрывать ежемесячно. Интересно про Путина и Медведева говорил .Про
сельское хозяйство- типа при ВТО можно будет забыть про аграриев. А я думаю что уже щас полный кризис. Фермеры знакомые не могут продукцию продать ,хотя она в 2 раза минимум , дешевле чем импортная заморозка. Я блин в село на пенсии жить намылился?А щас думаю и чё там выращивать? А главное
нах?Странно только что Зюганов говорит - УСЁ МОЖНО НАЛАДИТЬ! Оптимист блин!
На сегодняшний день Зюганов наиболее трезвомыслящий политик (если брать тех, кто может претендовать на первые-вторые посты в стране).
Не потому что он такой хороший, а потому, что все остальные,
включая Путина, на порядок хуже.
Да думаю ни чё хорошего :-( Просто всегда думал что Зюганов балабол как и Жириновский.Ошибался.Нормальный дядька.Но ситуёвина с ВТО ...Короче лучше не будет 8(
У российских аграриев в отличие от зарубежных есть одно преимущество - они могут выпускать экологически чистый продукт без всяких генных модификаций и искусственных добавок.
Только вот они такого почти не выпускают и большей частью работают на одном и том же поле, что и зарубежные поставщики
импорта, и с ними они не конкуренты по цене.
по теме: если человек при анализе последствий вступления в ВТО сравнивает Россию с Украиной, не учитывая условий вступления, то этот человек - провокатор и профан, доверять такому человеку опасно.
У российских аграриев в отличие от зарубежных есть одно преимущество - они могут выпускать экологически чистый продукт без всяких генных модификаций и искусственных добавок.
Только вот они такого почти не выпускают и большей частью работают на
одном и том же поле, что и зарубежные поставщики
импорта, и с ними они не конкуренты по цене.
Про сельское хозяйство- типа при ВТО можно будет забыть про аграриев.
Полностью с ним согласен....
Цитата: От пользователя: Князеффф
Фермеры знакомые не могут продукцию продать ,хотя она в 2 раза минимум ,
дешевле чем импортная заморозка.
Щас найдется пара-тройка пользователей, у которых знакомые напротив сдают растения по спекулятивной цене и на стадии посева...
по окончании сезона уезжают на Карибы пробухивать навар 146%....
Видимо они выращивают определенный сорт травы...
:-(
Зюзя не дурак.
И мысль главная правильная.
Забрать все недра у олигархов обратно.
Все топливно-энергетические ресурсы должны принадлежать государству.
А бизнес должен заниматься производством.
А то ловко поделили -попилили народные недра, нефть, газ и руды. И на все
остальное положили. Нахрен нам такие кровососы нужны?
а че мне не верить?
Купил пакетик семян 6-10 рублей (это мелкая насыпка, там сама бумажная полиграфия стоит дороже,чем семена). на балконе укроп с петрушкой сами растут. ухода вообще
никакого, поливаю весьма нерегулярно.
а свежачок в салат всегда есть.
в сельских масштабах должно быть весьма выгодно. живут же микроотдельчики со свежей зеленью в монетках. Продавцы - одни азеры.
а че мне не верить?
Купил пакетик семян 6-10 рублей (это мелкая насыпка, там сама бумажная полиграфия стоит дороже,чем семена). на балконе укроп с петрушкой сами растут. ухода вообще никакого, поливаю весьма нерегулярно.
а
свежачок в салат всегда есть.
в сельских масштабах должно быть весьма выгодно. живут же микроотдельчики со свежей зеленью в монетках. Продавцы - одни азеры.
а ты попробуй!!
арендуй землю, заплати за воду, попробуй собрать большой объем сам, отвези и
так всем чуть по чуть дай. и что в остаке??? :-(
а ты попробуй!!
арендуй землю, заплати за воду, попробуй собрать большой объем сам, отвези и так всем чуть по чуть дай. и что в остаке???
Во во! Если с гуся фермер имеет 300р - это максимум (300р это его работа) а 700 это затраты
и риск бешенный :-( Вот как так замороженный венгерский гусь 3тр а фермерский 1тр (свежий) И хрен продать.Магазины не берут, а на рынках перекупы одни.