Товарищи вот уже на протяжении месяца (как устроился на новую работу) меня мучает, (скажем так я даже спать не могу спокойно) следующая ситуация на работе: Если кто знает адрес Сибирский тракт 12 - Бизнес центр "Квартал" дак вот там у нас офис... Коллектив мужской, женского внимания не хватает. Ну
ладно речь не об этом... Где то недели 3 назад я начал вести наблюдения за барышнями не зависимо от возраста которые разгуливают по территории "Квартала" - ходят в столовую, идут на работу, идут с работы, выходят покурить! Что я заметил: у 80% барышень я не наблюдаю кольца на правой руке на
безымянном пальце... Хотя смотришь на них - молодые, красивые, приезжают на машинах дорогих, в коротких юбках, в золоте-брильянтах.... Да и барышни что по старше также ходят без кольца. Вот объясните кто нибудь мне чтобы успокоился я - или это не модно сейчас кольца носить обручальные, или их
снимают специально по дороге на работу (не вижу в этом смысла) или же на самом деле все они свободные незамужние дамы???
60/82 |
| Поделиться:
Re: Обручальное кольцо на безымянном пальце правой...
Кто-то носит, кто-то не носит. Если не носит, далеко не факт, что не замужем/не женат. Среди моих знакомых есть куча таких. Кто-то потерял, у кого-то пальцы опухают, кому-то неудобно. А есть такие, кто не замужем и кольцо носят. Вот Вам не пофиг :-)
54/4 |
| Поделиться:
Что означает обручальное кольцо на безымянном пальце?
- Что девушка замужем
А что означает перстень на безымянном пальце?
- Ничего не означает.
А что означает обручалка и перстень на безымянном пальце?
- Что девушка замужем, но это ничего не значит! (с)
56/3 |
| Поделиться:
ходят в столовую, идут на работу, идут с работы, выходят покурить! Что я заметил: у 80% барышень я не наблюдаю кольца на правой руке на безымянном пальце... Хотя смотришь на них - молодые, красивые, приезжают на машинах дорогих, в коротких юбках, в
золоте-брильянтах.... Да и барышни что по старше также ходят без кольца.
Нинасасала, а падариле...
12/4 |
| Поделиться:
Для автора объясню, почему не ношу :-) У меня обручальное кольцо с драгоценным камнем, и от постоянной носки через 2 года замужества у меня сломалось крепление у камня.
В магазине, где покупали его отремонтировали и зародировали, когда отдали -- мне его тупо жалко теперь носить. Я попросила у мужа обычную обручалку, он отказывается, говорит у тебя есть, так что я уже год хожу без кольца.
5/30 |
| Поделиться:
Кольца не всегда играли такую роль. Мои родители поженились в 1964 году. Кольца они завели спустя лет 10 . В то время, когда они поженились, а они были строителями Братской ГЭС, у них там считалось , что кольца - это пережитки и мещанство.
36/0 |
| Поделиться: