Давно говорили, что с июля повышение.
Ещё второе повышение в этом году обещали. Видимо осенью.
У нас же стабильность. Стабильно и повышают. Вертикаль в законе, блин. Дарькина вон в федеральное правительство
поставили.
1. Налог на собственность, примерно 5
процентов от стоимости покупки дома. Стоимость может меняться, при переоценке государством собственности, при переделки дома, если она регистрированна. Выплачивается раз в год. Учитывая стоимость домов от 40 000 до бесконечности оцените свои возможности.
2. Вода - в среднем на семью из трех
человек 100 долларов. При огромной территории может быть удорожание от полива газонов.
3. Электричество - 100 долларов на ту же семью. При наличии огромной территории полива и бассейна может возрасти." 8(
содержание жилья с лифтом, что по факту - мойка подъезда один раз в месяц и ремонт лифта, ну не знаю у кого как, но у нас он ужн точно последние года три не ломался. да лифт застревает, но после того как я увидел как его чинят, я понял, что бабло тупо кладут в карман. Могу подсказать как чинят (не
знаю у кого как) но у нас двери лифта не доконца закрываются. подходишь руками толкаешь двери по направлению друг к другу двери смыкаются и вуаля лифт поехал. Сейчас чиним сами :-D ибо лифтеров ждать неимоверно долго.
Резюме помыть подъезд 4 раза в месяц одной чебуречкой стоит
максимум 400 рублей. мы платим 1200 ркблей умножаем на 18 квартир нашего подъезда минус 400 рублей итого 21200руб с подъезда в карман х 11 подъездов дома = 233200 рублей в месяц имеет с нас управляющая контора в карман и переводит их на офшоры или тупо обналичивает, отбеляет и строит коттеджи и
покупает каены
может быть и не чинят, но у владельца лифта должен быть заключен договор со специализированной обслуживающей организацией + ежегодное техническое освидетельствование. Без этого -
эксплуатация лифта запрещена. Все вместе - весьма недешевое удовольствие (до 2012 еще и страховка ОСАГО была обязательна, дешево, но тем не менее. В 2012 можно не страховаться, но скоро все "упорядочат" и сумма может весьма увеличиться). А по другому - никак.
так мы и так оплачиваем особняки на Кипре, квартиры в Дубае и целое побережье жуликоворовых особняков в Испании. Правда там цены падают, но надо еще за обучение там их дебилодетей платить. И
тачки пора обновить
Резюме
помыть подъезд 4 раза в месяц одной чебуречкой стоит максимум 400 рублей
Правительство заставляет ставить счетчики на гор. и хол. воду под видом экономии и прочего. Контрольный выстрел, звонок в дверь, стоит уборщица и с
грустным грустным видом просит налить водички для уборки подьезда в пару ведер.