Вчера Украина сказала, что поднимет стоимость пребывания нашего флота в Крыму с 86 млн до 2.5 млрд. На что наш вицепремьер и МО по совместительству, или наоборот сказал. Что, сумма оговорена в договоре, в котором две части. Первая – это черноморский флот, а вторая – это признание границ Украины.
Если первая часть упраздняется, то автоматом упраздняется и вторая, а это чревато большой бедой.
Типа, не будите зверя.
Интересно, чем это все закончится. Не думаю, что запад вступится за ющенку, если, наши начнут забирать Крым.
И еще вопрос, почему с
Грузии берут всего 110? Неужто с ними удалось договориться?
Крым жалко конечно (Ельцин пропил, блин...), но думаю, что войну начинать никто не будет, все утрясется...
Просто, Газпром будет получать больше денег, а на Украине станет больше людей, ненавидящих русских...
Хрущев-то и не подозревал, что все так обернется...
А Ельцин, мог сделать так, что никакой независимой Украины не было бы...
Баре, блин, дарят земли, как свои...
а на Украине станет больше людей, ненавидящих русских...
А это с чего? Почему мы Украину должны спонсировать? Думаю, что там все понимают. Ющенка целенаправленно пошел на обострение ситуации.
И еще, смотрю я на
все их реплики , и честно слово, все больше и больше смотрю на ющенку и на его правительство , и все больше и больше теряю уважение к ним. Больше похожи на толпу истеричников, а не на солидное правительство. И еще детсад напоминает.
и я хачу Крым в Россию, у меня там родственники, и вообще там помидоры и персики очень вкусные растут, и еще там море... Короче, задолбала эта зима, хочу уже лето, даже пусть на Урале :-)
Дык ее продали за деньги совершенно чужому государству.
А раньше был Советский союз, и все на много спорнее. Хотя вроде в честь этого кусок казахстана оттяпать не
собираемся. Хотя там тоже много нашей земли.
Аляску продавали :-) Так что нефиг вспоминать. А Крым был передан бесплатно Украине товарищем Хрущевым. Украине конечно пофигу что Россия вкладывала деньги, человеческие ресурсы в благоустройство
Крыма. Они кричат только "Дайте !!! Россия должна !!!"...
А раньше был Советский союз, и все на много спорнее. Хотя вроде в честь этого кусок казахстана оттяпать не собираемся. Хотя там тоже много нашей земли.
Вроде Кокчетавская область (Щучинск, Боровое), когда-то была частью России. Правда
когда она стала принадлежать Казахстану я не помню...
вы не боитесь что после присоединения к РФ обратно в Крыму ситуация будет как в Сочи и прочих отеч.курортах - цены уровня Турции за сервис уровня СССР?
вы не боитесь что после присоединения к РФ обратно в Крыму ситуация будет как в Сочи и прочих отеч.курортах - цены уровня Турции за сервис уровня СССР?
а ты не боишься, что сейчас имено так и будет, и без присоединения крыма?
в этом году, вроде как, цены приблизились в плотную к ценам нашим.
И еще вопрос, почему с Грузии берут всего 110? Неужто с ними удалось договориться?
Я думаю, что да.. - Скорей всего там и газотранспортная система - наша собственность..
Во-вторых.. Там РАО ЕЭС принадлежит энергетика, которая и
потребялет в основном этот же газ.. Зачем самим себе продавать дороже?.. Ну и в третьих - платежеспособный спрос там существенно ниже, чем в Украине..
У Украины - есть 5 млрд долларов от продажи Криворожстали Миттал СТил... Да.. правда 800 млн вернули Пинчуку вроде.. Но все равно деньги
есть.. Значит, могут платить по нормальным ценам..