Прошу откликнуться свидетелей ДТП, обстоятельства: белая пятерка (возможно шестерка) стукнула припаркованный Нисан-Х-Трайл и уехала, произошло в 11.40 21.07.2012 г. на парковке магазина Елисей, по адресу: г. Екатеринбург, ул. Дмитрова, 17. Телефон доброго человека который дал номер автомобиля
нехорошего человека я к сожалению второпях записал неправильно. :-(:-(:-( Аська 192572599 или в личку.
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
номер автомобиля "редиски" тебе же дал хороший человек
иди в гибдд
Скорее всего всяко нужен будет свидетель. т.к. у чела на ВАЗе мб вся машина в косяках ,если так ездит....не понятно будет, что и как он ударил, и тем самым
в отказную пойдет , скажет меня небыло ит.д...
Уважаемые ОАКовцы, так как дело видимо будет иметь судебную перспективу, мне НЕ нужны липовые свидетели, поверьте в силу профессии я знаю определенно больше рядового участника форума о нормах КоАП, ГПК РФ, УПК РФ. Ищу свидетелей, их было НЕ мало.
поверьте в силу профессии я знаю определенно больше рядового участника форума о нормах КоАП, ГПК РФ, УПК РФ
Автор между прочим, шопвызнали, управлящий ЮБ "Шуцгер&Партнеры" :manyak:
От всей души желаю найти негодяя и наказать его
по всей строгости. Привлечь к имущественной ответственности подлеца!
Товарищу на днях тоже новую Q7 аналогично расколотили.
Печалька в том, что страховка каско было выбрана за 3 дня до ДТП (прилетел камень в лобовое), а продлить страховку я банально НЕ успел, а по осаго мне даже обращаться некуда пока дознание гражданина не установит.
Уважаемые ОАКовцы, так как дело видимо будет иметь судебную перспективу, мне НЕ нужны липовые свидетели, поверьте в силу профессии я знаю определенно больше рядового участника форума о нормах КоАП, ГПК РФ, УПК РФ. Ищу свидетелей, их было НЕ
мало.
Цитата: От пользователя: acro
Автор между прочим, шопвызнали, управлящий ЮБ "Шуцгер&Партнеры"
ааа, ну тогда можно и без свидетелей- сразу засылать кому и сколько надо...