Вчера был очевидцем результата аварии , случившейся на дороге ведущей в город Заречный. Десятка вазовская и какой то небольшой фольцваген столкнулись лоб в лоб... куча скорых , мчс и гибдд , валяющееся колесо какой то фуры неподалеку , хотя фуры или большегруза я не заметил ... судя по тому как
были расхлестаны машины , делаю вывод , что там летал , вохможно в обеих машинах ... надеюсь, что я ошибаюсь и произошло чудо ...
ЗЫ: Если ехать со стороны Еката по дублеру сибтракта в сторону тюмени , то перед малыми брусянами своротка налево (указатель зона отдыха) дорога ведущая в Заречный
.
проезжал когда уже никого не было, одни машины, так мельком показлось что место в салонах вроде как оставалось, т.е. двигателя у двенашки не было, но и в салоне его не было тоже. хотя может вытащили.
:-( в субботу в богданович ехала... мужики вы реально вообще не отражаетет че творите?? Вот нафига с моста съезжа обгонять?? там все таки поворот и них.. ничего не видно(( даже не знаю каким местом я ту шкоду почувствовала,, но если бы не прыгнула на обочину, то вот это было мясо с мотоциклистами
и кучей машин,,, ну нахрена обгонять сплошной поток который едет под 70 км/ч???? или еще круче вылетать на бгон лоб в лоб???
PS куплю камаз.. можно Б/У
Были там сразу после ДТП, машины еще дымились.Большое колесо лежащее на обочине никакого отношения к аврии не имеет.
10-ка обгоняла поток и лоб в лоб въехала фольцу. При мне все были живы.Водитель фольца отделался ушибами, в 10-ке обе девушки что сидели сзади лежали на земле, водитель ходил
вокруг машины, хорошо досталось пассажиру спереди, его зажало.Много народу пыталось его вытащить, но руками не получилось.
Были там сразу после ДТП, машины еще дымились.Большое колесо лежащее на обочине никакого отношения к аврии не имеет.
10-ка обгоняла поток и лоб в лоб въехала фольцу. При мне все были живы.Водитель фольца отделался ушибами, в 10-ке обе девушки
что сидели сзади лежали на земле, водитель ходил вокруг машины, хорошо досталось пассажиру спереди, его зажало.Много народу пыталось его вытащить, но руками не получилось.
Спасибо за ответ ... всем здоровья тогда. ну по картине аварии видно что десятка явно не в своем ряду двигалась ,
удивительно что в таком ведре все выжили ...
Зрелище не из приятных, водителю 10-ки хотелось напинать :ultra:
ехали вчера с семьей с дачи , удивился сразу , что не наблюдал встречный поток .... сразу понял что ,что то случилось ... а потом резко поток по тормозам , еле успел
оттормозиться и взади чуть в меня не влетели ...
Мимо стали проезжать , все хорошее настроение улетучилось на весь день , когда такие картины наблюдаешь... и самое страшное , глупое и обидное , что едешь ты и никого не трогаешь, а какой нить мудила типа водителя этой 10-ки может
угробить всю твою семью за долю секунды , потому что спешит не понятно куда ...
и самое страшное , глупое и обидное , что едешь ты и никого не трогаешь, а какой нить мудила типа водителя этой 10-ки может угробить всю твою семью за долю секунды , потому что спешит не понятно куда ...
у таких дятлов отбирать права
пожизненно, собственно как и за пьянку
почему в выходные стало так опасно ездить!?
одни едут по левой полосе(из 2-х возможных), "медленным шагом" и по зеркалам не смотрят
другие вылетают в лоб...
загадка для владельцев старых жиг: вы начинаете обгон в горку и видите что спускается с нее новое ино. вопрос: кто быстрей?
или вы завершите свой маневр или ино поцелует вас в лоб летя с горки...
вчера дин такой вышел на обгон, и перед глазами пронесся ролик, аварии под Ревдой недавний, где так же прямиком в лоб машинки сошлись...
ПЯ, можете пинать, но проблема остается!!!