и все таки я жду ответов на поставленные вопросы, ибо грязи в свой адрес я огреб немало, а причем германия и словакия к транзиту газа через украину я так и не понял
яб ортился в почте , но я хочу сатисфакции :-)
допустим узнать почему я "грамотей", почему я "опасаюсь остаться в дураках", почему у меня наконец "горбатая спина"
да много у меня претензий, человек ляпнул в форуме, пусть в нем же и ответвенность несет, перед всемиже, я на свои аргументы
привел какие не какие мысли и доказательства, а в ответ лишь про капание с конца слышу
нахфик? надо просто прояснить свою позицию, без всяких горбатых спин и прочего флэйма, я вот не вижу связи газпрома со словенией, ну просто специально изнасиловал яндекс в выходные, даже температура до 37.5 доходила - не
нашел, но ведь я не бог, может не там искал?
хе-хе, я тоже получил горшок грязи, но не хочу чтобы теперь у меня и почта в мусоросборник превратилась, я пытаюсь вести дискуссию в рамках приличия, и не встреваю с тем что мне, с большой долей вероятности
неизвестно
ну рязанов видит как то, вот вы у него и спросите почему он флеймит на пресс конференциях про словению, говоря про поставки российского газа в европу. и словению шл наверняка из его интервью
приплёл, шл ведь не виноват что топ менеджеры газпрома бредят публично.
шл ведь не виноват что топ менеджеры газпрома бредят публично.
у шл были конкретные слова про германию и словению, рязанов про такое не говорил, он просто говорил о том сколько стоит газ для словении, а это две большие разницы
МОСКВА, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Цена в 50 долл при поставках российского газа на Украину не отражает затраты на добычу и транспортировку газа. Об этом заявил на третьем Международном форуме "Газ России - 2005"
заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Рязанов.
Как отметил Рязанов, цена газа при поставках в Словению за вычетом транспортных расходов до границы с Украиной на сегодняшний день составляет свыше 160 долл за тыс куб м. В то же время, Украина до сих пор не согласовала с
"Газпромом" цену на поставку газа на следующий год, настаивая на сохранении цены, которая более чем в 2 раза ниже реальных цен при поставках в другие страны.
А вы уже прикупили себе портативный ГЛОНАСС-приемник? А то ведь тоже должок-то.
кто то гдето говорил про портативность? они есть (приемники), их фото постили, и спутников еще три штуки запустили, а то что их не юзают в любетельской
авиации это не моя проблема, там как выяснилось и вместо инверторов умформеры используют но это ведь не причина для критики маркетинга мицубиши, и потом речь, повторюсь, шла не о маркетинге а о существовании системы, впрочем если комуто это тему интересно обсудить - создайте, я с радостью подключусь
:-D