Поделюсь с вами с историей приключившейся со мной в эти выходные на озере Тургояк.Приехали на озеро 13 июля встали у берега в сосновом лесу дальше серебряных песков .подчеркиваю-ни с кем не конфликтовали.ночью когда почти все спали около 3 часов ночи в самое темное время когда мы сидели с другом у
костра и тихо общались -подчеркиваю- тихо. были оба абсолютно трезвые. музыка выключена. произошло вспыхивание огня из под моего автомобиля который находился метрах в 15- 20 от костра за палатками .благодаря тому что мы не спали мы кинулись сразу к автомобилю .пламя шло из под переднего колеса .я
закричал чтоб кто нибудь помог с огнетушителем и с хватив 20 литровую канистру с водой стал заливать . подбежали соседи тоже с водой .но пламя не унималось .мой друг заглянул под авто и увидел пластиковую горящую бутылку которая лежало точно за моим передним колесом параллельно резине и закричал
-бутылка .одна из девушек соседок решила ее выпнуть из под авто но у ней это не получилось и вспыхнула ее штанина .она успела скинуть горящие штаны но все таки получила ожог . в это время я понял что источник возгорания не автомобиль а бутылка . сел в авто и с открытым капотом завел авто и резко
бросил его метров на 15 вперед .повезло что автомобиль еще незагорелся и источник огня остался позади авто -горела бутылка и огонь на площади где то 1или 2 квадратных.когда все потухло мы осмотрели поляну и обнаружили пластиковую бутылку с остатками горючей смеси по запаху то ли бензин то ли
жидкость для розжига огня . вокруг только я был с 96 регионом только 174 и 45 регион вокруг . в милицию не стал обращаться так как каско на машину нет и не верю что можно кого то было найти .ущерб-пыльники на шрусах. обе шаровые .рулевой наконечник .датчик абс.подкрылок .лакокраска практически не
пострадала как и передний бампер .уехал своим ходом прикинул ущерб где то тысяч на 12 -15 с работой.Прошу поделиться кто сталкивался с автовандализмом на озере Тургояк или на других челябинских озерах.
около 3 часов ночи в самое темное время когда мы сидели с другом у костра и тихо общались -подчеркиваю- тихо. были оба абсолютно трезвые. музыка выключена.
Цитата: От пользователя: itd
произошло вспыхивание
огня из под моего автомобиля
обнаружили пластиковую бутылку с остатками горючей смеси по запаху то ли бензин то ли жидкость для розжига огня
Как в трезвом уме и в здоровой памяти можно не заметить, что кто-то
подошел к машине, что-то под нее засунул, поджог, еще и успел смыться, да так, что вы нечего этого не видели ? 8(
Кто-то посчитал иначе. Подрезали, например, кого-нибудь из местных на дороге. Или им так показалось, что подрезали. Или косо посмотрели на кого из соседей. Дураков всяких полно
мы были практически одни на все берегу абсолютно трезвые так как не пьем не конфликтуем ни с кем.мусор за собой увозим и выбрасываем в городе в мусорку и именно нас подожгли.......
мы были практически одни на все берегу абсолютно трезвые так как не пьем не конфликтуем ни с кем.мусор за собой увозим и выбрасываем в городе в мусорку и именно нас подожгли.......
девочки наши абсолютно трезвые .абсолютно вменяемые и никогда ни с кем не конфликтуют...