Поменял телефон и решил почистить тел.книгу.(216 контактов)
Вот наткнулся на номера 3-х друзей которых больше нет.
Думаю удалять или оставить.
Понятно что я всегда буду помнить о них, но рука не поднимается удалить
контакт. :-(
нужно думать о будущем, а не жить прошлым, лишние напоминания о ваших друзьях тянут вас назад, оставьте их фото в альбоме и достаточно, они уже в другом мире, вам туда не нужно
У товарища было.
Разбился друг. Так же номер не стал стирать, а спустя полтора года с номера позвонили. Имя понятно высветилось.
Его не то что бы кондратий взял но ощущения те еще были говорит.
В общем ответил, там совершенно посторонний голос, человек звонил по работе. Позже
когда с ним уже встретился, про номер спросил, тот его подключал как все в магазине.
Видимо больше полугода не пользовались. оператор пустил снова на продажу и вот так вот в итоге совпало :-(
я делаю бэкап.
после чего неиспользуемые номера стираю.
пользую только те, на которые звоню.
если когда будет нужно - посмотрю в бэкапе.
и у меня нет тех, кого уже нет.
просто меняется круг общения.
Поменял телефон и решил почистить тел.книгу.(216 контактов)
Вот наткнулся на номера 3-х друзей которых больше нет.
Думаю удалять или оставить.
Понятно что я всегда буду
помнить о них, но рука не поднимается удалить
контакт
мамин номер решил не удалять. А потом сестра сказала что симку себе забрала - пришлось переименовать. А то как то не по себе - когда высвечивается кто звонит :-(
Хм... Как-то не заморачивался этим вопросом. При смене телефона в новый никто из умерших естественно не перекочевал. А вот в этом телефоне двоих, кого не стало за время пользования им, так и не удалил. Не потому, что память или суеверия какие-то, просто руки не дошли. Точнее просто об этом не
задумывался. Висят и висят себе в списке контактов.
ща посмотрел. Номер стер. а вот фотку размытую не смог видать. человек на руках умер у меня. дата смерти тоже сохранена, но на фото скорой которая его откачивать сорокминут ехала :-(
Время не ждёт,
И что-то не вышло.
Глядя в свою телефонную книжку,-
Кого-то уже сто лет не слышно,-
Здесь ставим крест,
Он уже никогда не придёт.... (с)
:-(
Ha oбoяx кapaндaшoм в мoём дoмe
Oтключённый дaвнo eё cтapый нoмep.
Люди, мaшины, oблaкa зaвиcли,
Bнимaтeльнo cлeдят зa xoдoм мoeй мыcли.
И пo вceм нoмepaм тeлeфoнoв зeмли