Привет ОАК. У меня возник вопрос,как найти и как наказать быдло,которое со своего балкона кидает вниз окурки,банки прямо на крыльцо расположенной на первом этаже парикмахерской. Все это находится прямо перед тратуаром и дорогой на Амундсена 74. Буду признателен за хорошие действенные советы.
Можно, конечно, взять с банки отпечатки пальцев, потом обойти весь подъезд, снять у жильцов отпечатки и провести дактилоскопическую экспертизу. Но первое проще.
Привет ОАК. У меня возник вопрос,как найти и как наказать быдло,которое со своего балкона кидает вниз окурки,банки прямо на крыльцо расположенной на первом этаже парикмахерской. Все это находится прямо перед тратуаром и дорогой на Амундсена 74. Буду
признателен за хорошие действенные советы.
В каждом доме таких не одно живет. Видел как одно такое пытается окурком в машины попасть.
наблюдение как? приходим утром на работу,все в мусоре. Стоять челый день напротив дома не вариант. Может для начала какое-нибудь объявление на подъезд наклеить? Какие варианты текста предложите? :-D
в каждом подбезде есть минимум одна бабушка, располагающая массой свободного времени и жаждущая общественной нагрузки.
Цитата: От пользователя: Chermetskiy
Какие варианты текста
предложите?
могу только направление подсказать: не надо сразу переходить к угрозам. попробуйте усовестить, ибо, даже в последнем гаде есть что-то человеческое..
имхо.
кстати, неплохо было бы, по аналогии с темой "Паркуюсь, как мудак", создать тему про быдло-соседей-мусорщиков.
с фото, естесственно :-)
город должен знать "героев"!
увы, но уровень культуры общежития с каждым годом становится ниже.
не учат ничему ни сгоревшие от окурков соседские балконы, ни объявления с просьбой не мусорить, ни увещевания.
Вчера около 11ти вечера весь двор слушал рэп, орущий из машины(!!!), около которой хозяин и двое его друзей "общались. Поскольку общаться рядом с этой какофинией в нормальном режиме невозможно, то и "разговаривали" эти трое, пытаясь перекричать "музыку". Продолжалось, пока не выдержал какой-то
мужчина, крикнув из окна, чтобы убрали музыку.
Всё чаще приходит в мысль, что помогут только расстрелы. Люди отучились уважать друг друга...
эта тема побьет все рекорды. :-) меня вот всегда удивляли раскрашенные и оплеванные стены, загаженный лифт - вот свои же все делают, неужели им так приятно жить? :-(