Автор ролика спокойно мог заехать в карман справа и пропустить финика. Не понял в чем тут проблема и в чем его победа. Обыкновенный мудак, с которым не стал связываться водитель финика
автор ролика дебил, еще на показ выложил что он дебил....
еще был вариант выйти сказать что мне вон в тот дом сдай назад децл, все!
ну или принять вправо там место для камаза....
ну то что автор видео дурачок, практически все дружно высказались, но меня удивляет сама сцена, такое ощущение что у обоих водил вообще языков нет... что автор ничего не сказал, что финик молча отъехал и потом сел на велосипед.., короче два дебила :suxx:
такое ощущение что у обоих водил вообще языков нет..
автор ролика все описал под видео...
Опубликовано 07.07.2012 пользователем rozhkoff
"Наши соседи воюют с нами, вот один из эпизодов...
А
предыстория такова
Волею судеб, мы с женой поменяли однушку в Купчино, на дом с участком в 15км от города (в садоводстве). Прожили там два года, не зная горя. Но вот в феврале продался дом, стоящий по соседству, купила его молодая пара. Конечно, познакомились, были рады, что
молодёжь.. Помогали им по началу, то одно, то другое... Как-то у них кончилась вода, так они у нас принимали душ в 2 часа ночи..
Вольер для собак мы построили ещё осенью, днём собы всё время проводили в нём, ночью забирали их в дом. Во-первых морозы сильные, во-вторых, решили их
переселение устроить в два этапа, чтоб привыкали постепенно. Так вот, наступила весна, и настал тот день, когда было решено, чтобы собы ночевали в будках. Один из псов переживал, и начал подвывать - в доме надо было прислушиваться, чтобы понять что это за звук.
В 23:30 мне приходит
СМС от соседа "Костя, ваши собаки мешают нам спать". Я был, мягко говоря, удивлён... Отвечаю ему "Саша, мы приучаем собак спать в вольере, это вынужденная мера, потерпИте".
На следующий день они с нами не стали здороваться... Где-то через неделю, за ужином, жене позвонила председатель
садоводства и сказала, что на нас и наших собак жалуются соседи.. Надо сказать, что к тому моменту собы уже не выли, они подавали голос, только когда видели кого-то "чужого". Председатель рекомендовала нам разобраться по соседски.. Не долго думая, я надел шлёпки и пошёл к ним..
Разговора не получилось. Мне было предложено забрать собак в дом, либо усыпить, либо он их отравит и сожжёт наш дом. Услышав ТАКОЕ, я сказал, что о нём думаю и развернулся, чтобы уйти. Но звук быстрых шагов в мою сторону заставил меня повернуться. К счастью, я успел среагировать и его кулак
ударил меня не в челюсть, а в плечо. Его жена за секунду включила на телефоне запись видео и начала нас снимать с комментариями типа "он ворвался на нашу частную территорию и избивает моего мужа", а он в это время орал "я КМС по боксу, я таких как ты пачками уделывал!"
Я достаточно
вспыльчивый человек, и мне стоило огромных трудов, чтобы не сделать симметричный ответ. Но я ограничелся очередным высказыванием и ушёл "от греха по дальше"...
С того дня, перед тем, как в окнах наших соседей погаснет свет, стабильно стала срабатывать сигнализация их машины. Либо,
если они приезжают поздно, они сигналят на всю улицу. Проходя мимо нас, позволяют себе сказать в адрес моей жены "Чё ты всё зыришь?!", и ещё куча всяких мелких пакостей..
Мы, семейным советом, решили игнорировать все их выходки. И ждём пока они съедут (объявление о продаже их дома, было
датировано следующим днём после конфликта)."
Наши соседи воюют с нами, вот один из эпизодов...
....
Мы, семейным советом, решили игнорировать все их выходки. И ждём пока
они съедут (объявление о продаже их дома, было датировано следующим днём после конфликта).
аа ну теперь все ясно, почему оба молчали...
да уж, не повезло с соседями, что тут говорить... что первому можно посочувствтовать, что второму :-)