Собрали дофигищи всего, много дезсредств, средств от комаров, "Родниковая слеза" привезла три тонны воды в пятилитровых бутылках, хозтовары, постельное белье, одежда, бензопила, всякие волонтерские припасы вроде огромных удлиннителей. Всё есть! И с машинами проблема решилась.
Осталось только
завтра погрузить и торжественно проводить первый гуманитарный конвой.
Кто может, приходите в десять часов помогать грузить фуры на Сиреневый бульвар, 6, во второй корпус Областного медколледжа. А если не можете в десять, приходите в 13 часов торжественно провожать. :-)
Нет. Сопровождать конвой поедет Саша Андриенко, отличный мужик, гражданский активист. Человек с безупречной репутацией.
Передаваться помощь будет не властям, а волонтёрам. Тем,
которые там сейчас вкалывают не за страх, а за совесть. И уже они будут распределять.
госслужащих области обязали перечислить дневной заработок для помощи пострадавшим... денег не жалко, но получатель - КЦСОН Ленинского района. Думается деньги как всегда пойдут на предвыборную гонку :-(
На фоне сегодняшнего дождика в Москве в понедельник видимо всю страну обяжут перечислить дневной заработок в помощь пострадавшим жителям масковии. У ни там машины затопило да ой фоны намокли. Надо новые.
Вот не срача для, только для понимания.
Я не логист, и вообще с транспортом не связан.
Но неужели логистика того же Ашана хуже чем те транспортные манипуляции, что задумывают
#неравнодушныеграждане по всей стране? Почему эти три тонны воды нужно тащить из Екб за 2500 км, а не купить допустим в Ростове за 300 км? А уж тот ассортимент который насобирали волонтеры наверняка можно купить в Ростовском же Ашане. 8(
Ашан я приплел просто для примера.
Вот сколько
стоит рейс фуры?
И это я не поминаю что тот же МЧС в свое время наверняка за кучу денег купил целый автопарк цистерн под питьевую воду. Они где? Цветочки поливают в подмосковье?
ее скинут в соседней области.. Свердловскую уже очернили.. на очереди - БАШКИРИЯ!!
Цитата: От пользователя: if
через пол россии везти три тонны воды
ага в Крымске воды мало было.
З.Ы. училок престарелый наймите грузчиками.
З.З.Ы. гдето пролетало по ящику: .. область отправила трех волонтеров... психолога, менеджера по продажам, .... - ага впаривать гуманитарку видимо.