народ сори что не в тему, в гаджетах немного вяло отвечают и важдый еще и свое продать хочет :-)
вопрос кто какими коммуникаторами пользуется на скока заряда хватает, если в нем будет wi-fi и усб-хост то вообще замечательно. время работы интересует скажем при просмотре фильма, если в поезде
ехать
заранее спасибо
http://www.imate.com
зайди, посмотри - моделей полно, Jam за 2 года не подвел - про остальные вроде тоже говорят что неплохи. Сорри дружище - рассказывать некогда пока :-)
http://www.imate.com
зайди, посмотри - моделей полно, Jam за 2 года не подвел - про остальные вроде тоже говорят что неплохи. Сорри дружище - рассказывать некогда пока
да и еще у него проц 168Мгц наскока это мало для КПК? вроде у всех уже больше....
Заявленая скорость проца : Texas Instruments OMAP 1510
200 МГц.
Процы большой мощности как правило используют технологию
Х-скале, которая динамически ограничивает скорость проца в зависимости от требования приложений. (для обычных приложений скорость 200 МГц, обычно........в режиме насыщеных графикой игр частоту проца не измерял)
Если отключить данную опцию, то проц робит на всю катушку (открытие окон
слишком быстрое, всё ускоряеццо неимоверно, вот только зачем? ) + разряд батареи быстрый (ну а как вы хотели проц работает в 2 раза быстрее!!!!!)
найдёшь в продаже ГПРС/ГСМ модуль на SD разъём, то Гуд. Насколько это не дорого не берусь судить .
хм. посмотрел - не нашел
посмотрел интереса ради CF GPRS модули - от 160 и до 250 у.е. получается.
это действительно такие
цены или я искать не умею?
за 200 у.е. проще добавить к цене КПК и получить сразу со встроеным модулем? правильно мыслю?
или 50 доплатить за блютус и 150 за телефон с гпрс и блютусом?
200 у.е. проще добавить к цене КПК и получить сразу со встроеным модулем? правильно мыслю?
хм. посмотрел - не нашел
посмотрел интереса ради CF GPRS модули - от 160 и до 250 у.е. получается.
это действительно такие цены или я искать не умею?
за 200 у.е. проще добавить к цене КПК и получить сразу со встроеным
модулем? правильно мыслю?
Да примерно всё так ............. Вам бы чуть раньше нужно было задуматься о коммуникациях в КПК и сразу выбрать еслиуж не со встроеным ГПРС то уж хотябы с CF разъемом .......
Конечно можно и через Блутуз коннектить КПК и Содовый телефон . Но честно говоря это ужэ связка целая получается, гораздо лучьше чтобы всё в одном устройстве ........
Ориентируйтесь на свои финансы и предпочтения, ибо Коммуникаторы обычно грозят Гарнитурами, на это тоже
обрасчайте внимание сразу!!!!
э? непонял вот это совершенно.. растолкуйте для тупых плиз
ну ты коммуникатор как телефон юзать собираешься? если да то там реально его юзать тока использую гарнитуру, т.к. для прикладывания к уху он как то большеват
кстати я CF GPRS нашел у нас тока в букве за 6000р
както в Санрайзе я видел давненько примерно за ту же сумму....... тут вариант подешевле только один - купить Б/у модуль........... тыщь за 3-4 рублей.
ИТОГО:
Я рассматривал разные варьянты, КПК+модуль, КПК+телефон (с бултузом!) , Коммуникатор...........дак вот все эти три варианта с учётом того что всё будет куплено новое в магазине практически равны по цене.......... посему брать коммуникатор нуно. (я рассчитывал КПК с вай-фай
онли)
Цитата: От пользователя: plastic mirror
эта... я типа вовремя задумался на самом деле... :-) ибо пока ничо не купил :-D
так, пристреливаюсь..
Тогда всё хорошо! Ибо модель которую ты назвал мертва в палане коммуникаций-она катит
только как медиацентрик. :-)