Звонят с этого номера, представляются бывшим владельцем вашего авто ( Вы у него купили)....Сергей здравствуйте это Виктор Типа я тут под Богдановичем в ДТП попал звоню не со своего номера, маленько невадеквате... Очень извиняюсь, что беспокою....Гаеры денег не берут- нужна помощь. Поговори с ними
они скажут что куда. Трубку берёт типа гаер..невнятное бормотание типа представился... надо в Екате денег занести и сюда за товарищем приехать. Ок говорю сейчас по денежке порешаю- перезвоню. Сам в ПТС посмотрел, а там имя не то. Звоню на номер, что в заглавии темы со скайпа:
-Это Виктор?
-Да
-Фамилия?
- А это вообще кто?
-Это Сергей, вы звонили мне, помочь вам надо.
- положили трубку.
Перезваниваю-сброс. Занавес.
Будьте внимательны и осторожны.
ИМХО: Меньше свой номер тела раздовать всяким пересидкам и седевшим уркаганам, которым на опе ровно не сидится и лагерь-дом родной, тогда и не будут звонить :beach:
наверное, надо продавать так, чтоб не было после вопросов, не экономить время и деньги
продавала сама 2 машины, ттт, никаких проблем. но я без всяких генеральных доверенностей продавала и сама снимала с
учета
Звонят с этого номера, представляются бывшим владельцем вашего авто ( Вы у него купили)...
Цитата: От пользователя: СеРёГа
.Гаеры денег не берут- нужна помощь. Поговори с ним
странно
конечно, что у бывшего владельца вашего авто позвонить более некому :-D
и с чего бы просить чтото у незнакомого по сути человека а не у друзей :-)
помню, мне пришла смс - мама, срочно нужны деньги, попал в дтп и указание, куда деньги перечислить.....мало того, что сын в это время спал в соседней комнате, так у него и прав в то время не было и авто он не
водил
помню, мне пришла смс - мама, срочно нужны деньги, попал в дтп и указание, куда деньги перечислить.....мало того, что сын в это время спал в соседней комнате, так у него и прав в то время не было и авто он не водил
мне приходило
дите при этом без прав спит в другой комнате :-)
на работе сотруднику приходило-так он вообще не мама а папа :-)
машина мной ещё не продана и объявления о продаже много где висят, а как продать машину без указания номера телефона?
Ну так вы и давайте номер, только не основной, а вот у меня специально телефон заведен для всяких продаж,
объявлений и пр. он и включен только тогда, когда какое то из объявлений, мое либо супруги актуально.
Когда 8-ку лет 6 назад продал... тоже звонили, только представлялись покупашкой... и тоже голос был неадекватный... типа пьяный, типа авария, типа гайцы... В итоге, так и не понял чо хотели... два раза в разные дни звонили... и после попыток выяснить чокаво... трубку вешали... в течение минуты.