Давеча в гостях был у знакомых по случаю..а вам не все ли равно по какому, впрочем? Так вот, подавали там икру черную, ибо люди они далеко не бедные :hi: Да-да, ту самую, по 10 долларов за чайную ложку которая. И я её жрал. Почему жрал? Ну потому что той самой чайной ложкой я её и жрал, ибо ложкой
сей диликатес можно только жрать. Ну пока хозяева не видели, конечно. При хозяевах я её кончиком ножа по маслине размазывал с умным видом :beach:
Так воот... Сегодня открыл банку икры мойвы, подкопченую. По 50р банка. Так она ВКУСНЕЕ, вот зуб даю :-D
За что такие деньги дерут,
спрашивается :ultra:
пс да, автор быдло, хоть и не обласник :hi:
псс на рыбалку щас поеду :beach:
И я её жрал. Почему жрал? Ну потому что той самой чайной ложкой я её и жрал, ибо ложкой сей диликатес можно только жрать. Ну пока хозяева не видели, конечно. При хозяевах я её кончиком ножа по маслине размазывал с умным видом
Давеча в гостях был у знакомых по случаю..а вам не все ли равно по какому, впрочем? Так вот, подавали там икру черную, ибо люди они далеко не бедные :hi: Да-да, ту самую, по 10 долларов за чайную ложку которая. И я её жрал. Почему жрал? Ну потому что
той самой чайной ложкой я её и жрал, ибо ложкой сей диликатес можно только жрать. Ну пока хозяева не видели, конечно. При хозяевах я её кончиком ножа по маслине размазывал с умным видом :beach:
Цитата: От пользователя: 1280x1024
Так воот... Сегодня открыл банку
икры мойвы, подкопченую. По 50р банка. Так она ВКУСНЕЕ, вот зуб даю :-D
еще до запрета на натуральную черную икру, покупал один раз, по три тысячи за кг
попробовали мы ее, так она и испортилась в холодильнике, выкинули
хотя красная уходит за вечер
не понимаю я вкус черной икры
а, нет, вру
3000 за сто грамм