Инвалиды мозга из дорожных ремонтников перекопали крестинского так, что иной раз невозможно к дому подъехать на машине (а у меня жена беременная например) и даже скорой. С двух сторон все перекрыли. Более того. Выходной казалось бы машин нет. Ремонтируй нк хочу. Но на крестинского я сейчас не
встретил ни одну скотину дорожника. Зато как час пик в понедельник эти дегенераты начнут колупать там свои ямки.
И да, я оценил каество ремонта крестинского от родонитовой до дирижабля. Ахтунг ахтунг пля.
Вопросов два.
Как долго продлится ремонт крестинского?
Дорожный рабочий - это диагноз ии просто генетическая ошибка?
не решает, когда ему работать. Качество работ тоже не сильно зависит от рабочего. Если используются технологии укладки асфальта, которым уже 100500 лет, то от рабочего тут тоже мало что зависит.
В чем заключается технология снять фрезой асфальт, расколупать всякие ямы и успокоиться на этом? Когда нао упыри за два три дня ремонты делают. А тут сопли жуют.
Более того. Выходной казалось бы машин нет. Ремонтируй нк хочу.
Они, по выходным, ремонтируют выезды из города.
Это хитрость такая. На неделе - ремонтируют дороги в городе. Ты пытаешься свалить из города, а они и там
ремонтируют.
И попробуй теперь заявить, что у нас дороги не делаются :ultra:
Они, по выходным, ремонтируют выезды из города.
Это хитрость такая. На неделе - ремонтируют дороги в городе. Ты пытаешься свалить из города, а они и там ремонтируют.
Хахаха Может мне еще медикам ожарным и полицейским помогать работать? Я уверен, что только общественный позор может привести в чувство дорожных рабочих. А портреты начальников их бригад печатать в газетах со словами лодыри и
ничтожества.
Я уверен, что только общественный позор может привести в чувство дорожных рабочих. А портреты начальников их бригад печатать в газетах со словами лодыри и ничтожества.
да да, а еще пропесочить всех на партсобрании и стенгазету
выпустить :lol:
тут же всем станет стыдно и все исправятся :-D
Цитата: От пользователя: BIBISUXXX я оценил каество ремонта крестинского от родонитовой до дирижабля. Ахтунг ахтунг пля.
Там верхний слой асфальта не уложен до сих пор. Видимо, это такая инновация - уложить нижний слой, а укатывать его не катками, а машинами (выделенные
на солярку для катков деньги - съэкономить).
Перекрытие движения, подозреваю, сделано незаконно (т.к. никакой офиицальной информации на сайте мэрии нету). Но поскольку никто не написал официальную кляузу, властям пофигу на мучения жителей. Зато, когда обсуждали закон против митингов,
единорасы рассуждали о том, что митинги мешают аполитичным гражданам ходить и ездить по городу.
Специалисты ООО ?Городское управление дорожно-строительных работ? приступили к ремонту улицы Крестинского и дублера улицы 8 Марта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии. Для удобства автомобилистов движение будет перекрываться
поэтапно.
На первом этапе - с 22.00 30 июня до 6.00 1 июля был закрыт проезд на участке от Академика Шварца до Родонитовой.
В ходе второго этапа - с 1 по 7 июля - закрыто движение по дублеру улицы 8 Марта и улице Крестинского от дома ?191 по улице 8 Марта до дома ?34 по
улице Крестинского.
Далее - с 8 по 21 июля - работы пройдут на участке от дома ?34 до дома ?48 по улице Крестинского. На четвертом этапе - с 22 по 28 июля - дорожники починят участок от дома ?48 по улице Крестинского до улицы Родонитовой. Европейско-Азиатские Новости.
на самом деле там ремонтируют коммунальные сети ещё, поэтому пока асфальт не кладут. выкопаны 2 большие ямы - около Шварца (объезжается через двор дома 8 марта 185/4 - см. 2гис), и вторая - между автомойкой и школой - объезжается по узкой щебёночной дорожке рядом