Доброе утро уважаемые друзья. В связи повышением ЖКХ, блогадря едру население нашей многострадальной Родины продолжает нищать. Мне кажется, что население необходимо проинформировать об конкретных цифрах подорожания. Прошу всех, кому надоел этот кошмар, который твориться в стране по этому адресу
http://er.mashina.org/ сформировать себе обращение проклятого ядра к граждам, распечатать и повесить каждый в своем подъезде. Давайте еще поднимем гнев народа и недовольства правящей оккупационной верхушкой.
Заранее всем небезразличным огромное спасибо.
По отоплению разница тоже есть. Большая или не очень, но мне кажеться, это больше антинародное деяние. И нужно, чтобы каждый знал, за кого его в современной Росии держать
Мне знаете не очень понятно, зачем повышают, не понимаю, как это обосновано. Например бедные пенсионеры платят половину пенсии за ЖКХ. Да и закалебало уже. Пусть люди будут недовольны. На фоне недовольства существующим режимом, рождались новые идеологии. Я очень надеюсь, что мы встанем на новый
осмысленный коммунистический путь, чтобы наша страна как и раньше была великой и почти полностью самодостаточной.
Но всё бестолку.
У населения, видимо, ещё столько денег, что пока никто не заморачивается проблемой высоких тарифов ЖКХ.
По крайней мере, баррикады никто не строит и за булыжник не хватается. :beach:
"?Уже сейчас важно запустить действительно эффективные экономические механизмы, чтобы прекратить неоправданный рост тарифов и обеспечить повышение качества этих услуг (ЖКХ). Люди ждут от нас не траты денег, люди ждут от нас изменений к лучшему, они вправе на это рассчитывать?
? Владимир Путин,
лидер партии ?Единая Россия?, 2007 год."
Мне знаете не очень понятно, зачем повышают, не понимаю, как это обосновано.
элементарно обосновано. 80% стоимости вашей горячей воды и электричества(а раз электричества, значит и холодной воды тоже) - цена на энергоносители.
что
у нас в этом году произошло? хохлы частично отказались от газа. что сделал газпром? правильно: поднял отпускные цены на газ. цены на газ поднялись, что произошло? правильно: увеличились тарифы.