Слыша про такое, что путин подписал поправку к закону о том, что сейчас пенсионеры либо работают либо пенсию получают
Это значит что мой относительно молодой папа, который в этом году вышел на пенсию не сможет больше приносить денежку в дом?? и бабушку попрут с
работы где платят 4500??
Это значит что мой относительно молодой папа, который в этом году вышел на пенсию не сможет больше приносить денежку в дом?? и бабушку попрут с работы где платят 4500??
Придётся Вам слезть с их шеи и пойти работать. :-D
спрашиваетсо а чего они работают? а то что пенсии как подачка от государства на которую не прожить.........
я про то же..
у меня мама библиотекарь))
чорд, вот родилась она в то время когда библиотекарь был
уважаемым человеком..
а сейчас ее зарплата 13000, представляете??? а она еще вообще заведующая, то есть не просто а дослужилась, а обычные библиотекари вообще очень мало получают, к тому же с новым законом о частичном самообеспечении гос структур типо больниц библиотек садиков и школ они
вообще зубы на полку кладут.
Может стоит научиться чему нибудь полезному и начать зарабатывать?
типо продавать??
у меня есть полезная профессия только на нее самой не прожить
профессия очень полезная и нужная людям, по идеии
но ней не
заработаешь..
еще предложения умные будут?
но ней не заработаешь..
но ней не заработаешь..
.....................предлагаю это изречение послать
Путину.........с орфографией автора!!...........это про просто пиз....ц 8(
..........по существу даже и говорить ничего не надо............нормальный человек и так поймет............нефиг надеяться на "денюжку"родителей в этой стране........................им надо помогать!!!