Зомбоящик в игноре, но некоторые новости из сети смотрю.
Случайно увидел новость, в которой кремлядьский карлик-нос, зачитывал очередное обещание про повышение з/п бюдженикам к 2018 году до какого-то уровня. :-D
Понятно, что этот текст ему подготовил другой хрен,
который занимается "вопросами масс-медиа", но не в этом суть.
Вот сейчас снова продолжают ОБЕЩАТЬ.
На кого рассчитана такая дезинформация?
Если они рассчитывают на дебилов, то дебилы даже если и смотрят зомбоящик - то им все равно, кто из него балаболит: карлик-нос,
смешарик или скандалы-интриги-расследования.
Вообще пример смешарика показателен, только он провалился на областном уровне именно потому, что был вынужден тусить и светиться тут же.
А кремлинам, в этом смысле, гораздо проще катать вату - они географически далеко не
рядом.
Так вот, если взять активное работающее население, то оно просто уже не реагирует на заявления в стиле "Вам будет хорошо через ... лет".
Кремлины внедряют цифовое тв, в том числе, для мониторинга и по отчетам они не могут не понимать что рейтинги всех этих
обещаний скатились ниже Дома-2.
Расслабились кремлины, думают что их деза - божья роса, но это не так, далеко не так.
И с уверенностью можно сказать, что через ...лет активная часть населения будет иметь другую структуру, которая окажется 100% несовместимой с военно-ментовскими
клановыми потребностями.
Конечно бред, и букв конечно много.
При этом нужно обязательно свое заявление напечатать. :-D
Очевидно, что таких как ты, для которых это "много бредовых букв", достаточно.
Система на таких и рассчитана.
Ты, видимо, какой то особенный? И что ты сделал чтобы изменить "систему"? Ну крому кучи буковок на форуме?
Я не захожу в тему для того, чтобы напечатать "бред многобукв".
Я захожу в тему и содержательно стараюсь делиться
мыслями, а не штамповать автора.
Но это бесполезно объяснять - это приходит с возрастом и опытом...
Я не захожу в тему для того, чтобы напечатать "бред многобукв".
Похвально. Я тоже так обычно не пишу - но при условии что в такой теме есть вывод автора о том что надо делать, что автор уже сделал в данном направлении. Тогда можно и
поговорить. А так повторюсь -
наивный вы человек. У страны есть руководители, у руководителей есть госканалы. по-вашему, они должны там в камеру каждый день сотонински хохотать, казать средний палец и орать: "Не ждите, суки, никуя мы вам не дадим!",
так, что ли? :-D
Так вот, если взять активное работающее население, то оно просто уже не реагирует на заявления в стиле "Вам будет хорошо через ... лет".
Цитата: От пользователя: Shаbаt
И с уверенностью можно сказать, что
через ...лет активная часть населения будет иметь другую структуру, которая окажется 100% несовместимой с военно-ментовскими клановыми потребностями.
Всегда прикалывала способность "крэативной" части населения расписываться за все "активное работающее население" и с
уверенностью прогнозировать события на "...лет" вперед. :-D:-D:-D