Уважаемые гости!
Мы всегда говорили, что честность для нас - один из главных принципов нашей работы, так же как и качество блюд. Именно поэтому мы сообщаем вам, что та информация, которой на данный момент пестрит Интернет, в сути своей достоверна. Как бы тяжело
нам сейчас не было, мы вынуждены признать: ресторан ?Сушкоф? причастен к отравлению гостей. Пока мы не можем достоверно определить конкретную причину отравления, но по первичным данным, это могла быть некачественная курица или рыба от поставщика или ошибка повара. Причины будут известны после
обнародования итогов проверки, проведенной Роспотребнадзором.
Однако уже на данный момент мы готовы признать, что в одном из наших подразделений на Щербакова, 35 имеются определенные проблемы. Мы гарантируем вам, что данный филиал не откроется в таком виде, в котором он находится сейчас.
Данное подразделение будет полностью перестроено, а виновные в страшном инциденте сотрудники ? уволены. В дальнейшем при приготовлении блюд мы будем использовать только малосольный лосось, который в разы безопаснее, и ни один повар без должного инструктажа и образования не будет допущен к работе.
Мы извлекли из данного инцидента огромный урок! Сейчас все филиалы, кроме Щербакова, работают в обычном режиме, но по новым стандартам. Мы ввели 18 новых правил, которые призваны исключить возможность повторения произошедшего. Этот случай - первый за все пять лет успешной деятельности ресторана
"Сушкоф" и единственное подозрение в плохом качестве продукции с учетом того, что объем наших продаж может превышать 3000 заказов в день.
Мы приносим искренние извинения всем потерпевшим и их близким. Данная ситуация действительно нас очень огорчает. Мы приложим все необходимые усилия для
того, чтобы нами в будущем предлагались исключительно высококачественные блюда.
Вот когда под телекамеру ваш генеральный сожрёт по порции вашей тухлятины на каждой точке, тогда и оправдаетесь.
И вообще, есть ветки "кулинария" и "рестораны и кафе".
дайте лучше ссылку - чо случилось ? кто то заказал в тридцатиградусную жару суши из свежей рыпки ? такие смельчаки, прям вот не переведутся на земле русской!
Сегодня руководитель ресторана ?Сушкоф? Иван Зайченко, заявил, что слухи о закрытии офисов ресторана в Екатеринбурге были необоснованными.
?Нас никто не закрывал. Эту информацию может подтвердить Роспотребнадзор. На время выяснения всех подробностей, мы приостановили свою деятельность
- дабы не рисковать здоровьем ни одного из 400 тысяч клиентов. Сегодня с 12.00 мы уже работаем в полноценном режиме - кроме филиала, который проверял Роспотребнадзор. Он уже проверил подразделение, в котором был сделан заказ, предположительно приведший к отравлению. Пока не будет представлено
заключение, оно останется закрыто. Тем временем администрация ресторана усилила контроль над качеством кухни?, - отметил Иван Зайченко.
Добавим, что в оправдательном письме ?Сушкоф?, присланном пиарщиками ?Форсайт?, есть несколько довольно забавных цитат.
В частности,
Зайченко говорит следующее: ?Просто существует вероятность, что кто-то из наших клиентов отравился?. Хотя от Роспотребнадзора уже поступала информация о 11 госпитализированных.
Кроме того, говорится о введении ?18 новых правил?, среди которых основное, звучит, почти как лозунг: ?Мы
больше никогда не будем использовать свежий лосось, только слабосоленый?. Также говорится о смене поставщика куриц и уменьшении сроков хранения заготовок в три раза.
Стоит отметить, что все эти выводы компания ?Сушкоф? сделала еще до официального окончания итогов расследования
Роспотребнадзора. Таким образом, каяться компании, судя по всему, есть в чем.