Как вы считаете, начальник/подчиненный могут/должны поддерживать неформальные отношения?
Если директор идет обедать, то может ли он пригласить секретаря (женщину)?
А если начальник отдела едет домой, то может ли он подбросить до метро/остановки/дома свою подчиненную?
Как вы считаете, начальник/подчиненный могут/должны поддерживать неформальные отношения?
А если начальник отдела едет домой, то может ли он подбросить до
метро/остановки/дома свою подчиненную?
А если начальник отдела едет домой, то может ли он подбросить до метро/остановки/дома свою подчиненную?
А у нас всегда ткие отношения, едим вместе, ездим
вместе, даже спим вместе иногда, работа такая. Коллектив небольшой у нас, поэтому, как семья мы.
А и это, насчёт секретарш не знаю. Щетаю, если дир зовёт обедать секретаршу, то чё-то он явно хочет :-)
Вот всё у вас, как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. (С)
мну боссом когда был, то бывало с коллегами в сауне в двояка теток вертолетели. но в будни на работе строгая субординация: обращение на вы и по имени отчеству... :-)
:-) эм.... а каких коллег? если допустим мы жили бы в одном доме и либо я подвозила или меня. и при этом кто-то гадости за спиной говорил - ну флаг им в руки и барабан на шею. Злобные завистники сами свою жизнь
усложняют ненужными домыслами) Карма портится :beach:
А если начальник отдела едет домой, то может ли он подбросить до
метро/остановки/дома свою подчиненную?
ИМХО непринципиально.
Все мы люди, в первую очередь.
а что, начальник не человек что ли?
вот почему я не могу подвезти своих сотрудников? Независимо от пола и возраста? обычные отношения, и наплевать, как там кто подумает