Хочу порекламировать конкурс футурологического рисунка СССР - 2061.
"Мы посвятили наш конкурс советским пилотам, геологам и горнякам ? всем, кто осваивал Пояс Астероидов. История Советского Союза здесь не уточняется: её мы отдали на откуп нашим участникам, чтобы максимально развязать им
руки.
Нам не так важно, существовал ли здесь Союз непрерывно с 1922 года, или же, напротив, был воссоздан в каком-нибудь 2022.
Настоящее значение имеет лишь одно: будущее должно быть таким, чтобы до него хотелось дожить." :weep:
Цитата: От пользователя: Ben Franklin Представляю, сколько будет идти посылка Почтой России на Марс
Будет также, как это делают сейчас с деньгами: у отправляющего приняли одни купюры, а получателю выдают другие купюры на ту же сумму перевода.
Так и в будущем будут
посылать посылки на Марс: послал одну банку сливового варенья ? её на почте приняли и отложили на склад, а на Марсе в это время выдали получателю другую банку варенья со своего марсианского склада.
А твоя банка пригодится, например, если кто-нибудь захочет послать варенье с Юпитера на
Землю. :-D
4/2 |
| Поделиться:
Re: 2061 год. 100-летие полета Гагарина. (Картинки...
Так и в будущем будут посылать посылки на Марс: послал одну банку сливового варенья ? её на почте приняли и отложили на склад, а на Марсе в это время выдали получателю другую банку варенья со своего марсианского склада.
А твоя банка
пригодится, например, если кто-нибудь захочет послать варенье с Юпитера на Землю.
Круговорот банок сливового варенья во Вселенной :lol:
6/0 |
| Поделиться:
Re: 2061 год. 100-летие полета Гагарина. (Картинки...
Жить и верить - это замечательно!
Перед нами небывалые пути.
Утверждают космонавты и мечтатели,
Что на Марсе будут яблони цвести!
Хорошо, когда с тобой товарищи,
Всю вселенную проехать и пройти.
Звёзды встретятся с Землёй расцветающей,
И на
Марсе будут яблони цвести!
Я со звёздами сдружился дальними!
Не волнуйся обо мне и не грусти.
Покидая нашу Землю, обещали мы,