Добрый день, форумчане. Вот как всегда: чего случиться - сразу на ОАК бегом. Вот и я прошу помощи.
Вчера (ночь с 22 на 23 числа) в начале первого часа ночи уехал на попутной серебристой ВАЗ 2112 из двора дома 37 по ул.Билимбаевской ажно на Бисертскую 131. Подвозил меня интеллигентный
парень по имени Михаил. Когда подъехали увидел, что друг, который меня вышел встречать на повышенных тонах с пьяной компанией общается. Выскочил из машины, компашка сразу рассосалась. Расплатился с водителем и пошли домой. На адреналине забыл в машине рюкзак. А там... все мои и на машину документы,
печати с работы (угораздило же на выходные работку забрать), личные вещи кое-какие. Большая-большая просьба, поможите, кто чем сможет? Самое главное - документы вернуть хочу. Естественно за вознаграждение.
Пока ехали - немного общались. Со слов Михаила знаю, что он недавно получил
права, вроде как в автошколе "Алигва" (название запомнил неточно), и ездит по городу по ночам - накатывает стаж. Михаил был в очках, короткая стрижка, светлые волосы. Из примет машины помню только что панель старого образца была и на ней был "коврик" с большим количеством отделений. И ещё - Михаил
слушает музыку с мобильника по беспроводному соединению с магнитолой.
Дык оно, конечно. так. НО выпил всего 1л. пива. по сути и пьяным-то не был.
Цитата: От пользователя: Cмак
Контакты в рюкзаке остались? Визитки с номером тел?
Живете по
прописке?
Да, визитки там есть в бумажнике. Живу не по прописке. По прописке съездил с утра объявления наклеил для Михаила. Выглядел он порядочно, общался нормально. Надеюсь на лучшее, но доки на машину поехал восстанавливать на Чкалова.
попробуйте через автошколу узнать координаты чела.
Смелый вы человек, ни в жизнь бы не села к человеку, который только права получил и километраж накатывает