Меня тоже не пускали. Даже не так. То пущу, то не пущу, то пущу, то не пущу. Замонался... В итоге я прямо по душам поговорил с шефом, типа, что за ерунда то такая и был отпущен в отпуск нормально.
А если ваш отпуск предусмотрен утверждённым графиком отпусков по вашему подразделению, то
вообще без проблем. Идёте и всё
8/1 |
| Поделиться:
Re: Что делать если начальник не отпускает в отпус...
а отпускные как вам интересно считают? одинакого получаете за эти свои отпуска? (просто вроде выплата отпускных не входит в расчет средней з\п для выплаты отпускных)
3/2 |
| Поделиться:
Что делать если начальник не отпускает в отпуск? просто говорит сейчас работы много, а я уже год отработал без перерыва?
год.. это еще мало, чтоб тревогу бить.. я вот как-то три года в отпуск уйти не могла..
Оцените свой объем
работы и составьте план выполнения, согласуйте с начальником новые сроки отпуска. Если начальник виляет и не хочет ничего согласовывать, тут уже на Ваше усмотрение:
1. потребовать отпускные, оставаясь при этом на рабочем месте и получая з/п
2. понадеяться на порядочность начальства и
ждать у моря погоды
Есть еще вариант - серьезно подумать о смене работы.. но год без отпуска - это не такой уж срок, чтоб действительно серьезно об этом думать.
11/2 |
| Поделиться:
тупо написать заявление. все равно визу "согласен" или "не согласен" поставить должен. а далее можно брать заверенную копию труд. книжки, это заявление и в труд. инспекцию...
хотя как правило при начале сбора документов конфликт стараются уладить.
0/1 |
| Поделиться:
тупо написать заявление. все равно визу "согласен" или "не согласен" поставить должен. а далее можно брать заверенную копию труд. книжки, это заявление и в труд. инспекцию...
хотя как правило при начале сбора документов конфликт
стараются уладить.
и пойдет автор в бессрочный отпуск
2/1 |
| Поделиться:
Ща он грит что работы много.
Завтра он сам в отпуск уйдёт и будет некому работать.
Потом его зам уйдёт в отпуск и снова будет некому работать.
Потом сосед твой в отпуск уйдёт, потому как подсуетится раньше.
А ты пойдёшь в отпуск где-нить в конце ноября, на неделю ... и что бы
не уезжал из города :-D
19/1 |
| Поделиться: