поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

совсем не в тему. Еда!


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
совсем не в тему. Еда!   #103208  наверх
Автор:  
Дата:   

Мужики холостяки (и женатые тоже) жареная картошка достала совсем уже. Какое у кого есть фирменное блюдо, поделитесь! Как доподлинно известно мужики лучшие повара чем женщины :-) я вот думаю - а не замутить ли мне сегодня пиццу, удивлю свою "половинку", какие еще есть варианты?
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103218  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

нет ничего прекраснее чем жареное мясо :-)
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103220  наверх
Автор: Niqa 
Дата:   

лапша с сосисками :-) главное кетчупа побольше
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103224  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Пельмени...правда способ варки не скажу, не помню напамять, но неочень сложно :-D
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103226  наверх
Автор: Злойбезграматный хамяк
Дата:   

Могу приготовить борщь, суп-харчо, солянку, окрошку и куриный суп......, катлеты, тушеное мясо, жаркое, шашлык,плов........, любой салат, любую кашу, всякие жарехи и омлеты и т.п.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103228  наверх
Автор: fender 
Дата:   

Созерцатель , и я с тобой согласен! но беда в том что жареное мясо тоже достало.
Niqa лапшу категорически не люблю! мне еще мама говорила "расти большой не будь лапшой" :-)
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103233  наверх
Автор: Shumell_Kamiff
Дата:   

Хоть не мужик, но поделюсь
Есть совсем постое в изготовлении, но очень вкустное блюдо. Для его приготовления надо: глиняный горшочек, мясо (любой без костей грамм 150 на 1 горшочек), картошка (2 шт. на 1 горшочек), можно грибы (но не обязательно, прост с ними еще вкусней), сметана, приправы, репч. лук.
Готовка: разогревается духовка до почти максимальной температуры, в это время... на сковородке, на среднем огне, обжаривается мелко нарезаный лук, затем мясо, затем добавляем грибов (если они есть)... обжарить слегка минут 10... залить сметаной... и на минимальном огне еще минут 3-4 потомить, затем совсем выключить сковороду, но не уберать с комфорки.
Картошку почистить, нарезать кубиками среднего размера... чтоб разом он (кубик) без проблем в рот помещался...
В горшочек положить нарезанную картошку, затем то что на сковородке... посыпать приправкой по вкусу... чуть посолить... и залить питьевой водой, чтобы слегка прикрыло то что мы положили... загрыть крышечкой и поместить в уже разогретую духовку... 40-45 минут и готово!
Очень вкустно, мой муж просто балдеет от этого блюда...
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103237  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Плов. Замечательная весчь. Быстро и сердито.Отличать от каши с мясом:-)
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103250  наверх
Автор: Niqa 
Дата:   

Да шутки у меня такие
Жаренное мясо - это вредно, а с красным вином дак вообче подагра будет.
Есть ведь всякие овощьные смеси. Их на сковородке погрел пять минут и зашибись.
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103252  наверх
Автор: fender 
Дата:   

Агрессор ну ты силен в супах! :-)
Shumell_Kamiff взял на заметку! беда одна - нет горшочка! а грибы какие? шампиньоны мороженные сканают? пока твой рецепт на первом месте!

Niqa мороженные овощи не канают - половинка их не любит, да и я именно хочу сотворить чудо кулинарного искусства своими руками.

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2003 16:49]
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103253  наверх
Автор: SAV™
Дата:   

fender без МЯСА плохо кущать - невкусно. Могу предложить такой рецепт:

Нужно: мясо (свинина), шампиньоны (желательно свежие), картошка, сыр, майонез.

Ну и кастрюля/форма с антипригаром без пластиковых ручек.
Мясо нарезается тонкими ломтиками (перпендикулярно волокнам), выкладывается равномерно на дно кастрли (соль-перец-специи-по вкусу), сверху - порезанные грибы, соль по вкусу, потом - картошка (порезанная круглишками) не более 3х слоёв (иначе может плохо пропечься) толь- по вкусу, потом сыр с майонезом (либо вперемешку, либо сыр сверху, шоб красявше)
Ну и в духовку это всё.
Рекомендую к столу бутылку красного п/сл грузинского вина.
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103265  наверх
Автор: Shumell_Kamiff
Дата:   

fender
шамп. подойдут... и даже лучше них зимой не найдешь =)
а по поводу гаршочка... тут даже не знаю что предложить... поспрашивай... у мамы своей... например...
кстати одного горшочка хватает на 1,5 человека :-)
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103270  наверх
Автор: Shumell_Kamiff
Дата:   

fender
такая кастрюля, что педлагает SAV™ может тоже подойти... главное сверху прикрыть, чтобы тушилось...
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103280  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

fender :-D тяжелый случай.
Когда меня достает картофан и мясо я бодяжу качественный боршь и всякие салаты строгаю.
Когда в ударе - блины. Это не долго и не сложно если есть кухоная техника.
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103282  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

А плита какая? Если с грилем, то нет ничего проще курицы на вертеле. Обычная курица, записахть ей в ж.пу лимон или яблоко, натереть специями (какие есть, а их сейчас море в магазинах), на вертел и в духовку. Часа на полтора можно забыть про нее, потом достать и есть :-)
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103283  наверх
Автор: AAAA
Дата:   

Надо короче к агрессору в гости ломиться :-)
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103287  наверх
Автор: Злойбезграматный хамяк
Дата:   

Хе-хе-хе:-) Надо было вам парни в спецназе послужить:-)
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103297  наверх
Автор: fender 
Дата:   

Созерцатель, блины я еще в общаге будучи студентом освоил! так-то а их люблю :-) но это не очень здоровая пища.
Вот тушить в горшочке это тема, говорят тушеные овощи сохраняют в себе все ценные вещества что очень важно после долгой изнурительной зимы! :-)
Sрidеr плита обычная, электрическая, кура с яблоками отпадает :-/ но звучит прикольно!
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103309  наверх
Автор: nothing  (О пользователе)
Дата:   

пост аднака ....
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103314  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

fender, не , ну банальную яйчницу я даже упоминать не буду :-)
а в горшках тушить - горшков у меня нет. Ежели только цветочные с геранью у подруг стырить :-D
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103328  наверх
Автор: Adler
Дата:   

горшки ща в любой хоз лавке есть.. главное их с пластиковыми гляди не перепутай ;-)
2 Агрессор.. млин.. твои б умения... да в мирных целях.. :-d
Серега - по-простому: салатец а-ля "крепитесьлюдискоролето" с огурчиками свежими, да с помидорцами... у меня вчера на "ура" пошел..

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2003 17:33]
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103331  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

А у меня горшочки есть! Бе-бе-бе. Давно в них ничё не делали. Надо замутить. Осталось только мяса купить :-) Кстати, свинину-рёбрышки продают - может я ничего не понимаю? Чё там хитрого? Или требует специального приготовления? Или лучше ногу брать? Какова специфика приготовления из этих разных мест? А?
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103332  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

Кстати, а тема очень даже в тему! (Каламбур :-) Война войной, а обед по расписанию!
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103334  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

свиные ребра меня не впечатлили
один жир да сало :-(
я люблю чистое мясо
  |  Поделиться:  
Re: совсем не в тему. Еда!   #103335  наверх
Автор: Shumell_Kamiff
Дата:   

V-8
прост на ребрах мяса меньше....
а если в горшочках, то не рекомендую мясо с костями в горшочек... не помню всех тонкостей, но знаю что не надо :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода