Хочу в первый раз в жизни спасибо сказать инспекторам, раньше не было повода, сам обалдел, за рулём 26 лет, ездил на тяжёлых грузовиках. Выезжал вчера с волчихинского выезда в Ревде на трассу, по рации крикнул ману с бочкой, чтоб пропустил, он тормознул, я выхожу-а там встречка голимая-поворот
налево я по тормозам, замер, а дпс-ы отмашку по ходу дали колейке на пермь идущей, и джип меня выпустил какой-то. коротич спасибо Ребятам из гаи хочу сказать, реально помогли и потом не наказали-я думаю поняли, что не по наглянке сделал шнягу, а по незнанке :-(:-(:-(
Санька не туда написал, здесь контингент немного другой.
кто то любит по обойчинам гонять, кто то тёток за 30+, кто то политику, а кто то тилибонькать, но грузовики на этом форуме не в почёте, хотя попадаются понимающие люди.
а я наоборот этим людям сегодня на свой страх и риск замечание сделал: подъезжаю к перекрестку, красный, в соседнем ряду стоят дпс. как только я почти поровнялся с их авто, вылетает окурок в окно. опустил стекло, сказал что так делать нельзя, типа вы же служители и все такое, на что они ответили что
им его в машине некуда деть, и вообще все так делают... короче не нашел понимания)))))) плохие они.
Тоже хочу сказать гаишнекам большое спасибо! Вы млодцы, всегда бы так!
За то что вчера полдня ездил и ни одного не встретил, респект и уважуха! Так держать! :super:
Перекресток тот под Волчихой вообще убойный. Хоть светофор на трассе ставь. И от Чусовой 10 км в сторону Перми тоже гнилое место. Дорога отличная а раз в месяц кто-нибудь обязательно наглушняк. Место мистическое.
Да что ни говори, а гаишники, если сравнить с тем, какими они были и как вели себя хотя бы лет 5-7 назад - сейчас вполне уже достойные.
Вот только регулировать по-прежнему не умеют. Единицы только красиво справляются, без организации адских пробок. А на большинство смотришь - он по ходу
дела сам не понимает, чего показывает...
Перекресток тот под Волчихой вообще убойный. Хоть светофор на трассе ставь. И от Чусовой 10 км в сторону Перми тоже гнилое место. Дорога отличная а раз в месяц кто-нибудь обязательно наглушняк. Место мистическое.
Торопыги тут виноваты
и расстояние там до встречной плоховато определяется. Если идешь в сторону Перми то проще дотошнить до заправки и там на подъем 2 полосы где можно спокойно обогнать. Да и трасса с плотным трафиком вплоть до Бисерти, легче становится у развязки на Н.Серги.
вчера видел ржаку в районе "Арбуза".
Инспектор пытался остановить мотобрата мановением жезла.
Поняв, что двухколёсный останавливаться не собирается, выскочил на дорогу и замахнулся для удара.
и ударил.
но промахнулся - брат сманеврировал..
я
спросил у него : "Вы хотели его по шлему ударить?"
ответ: "Нет, по рулю. Задрали они уже гонять :-D "
да+стоянки дают простора. Еще там смотришь, вроде далеко еще по встречке машина идет и можно обогнать, ан нет, рядышком она уже. Ох не зря там сплошную рисуют.