у моей тетки (маминой сестры) два дня назад был др, она старенькая уже. Мама звонит поздравить, а дома нету никто ни днём ни ночью
Сотовый телефон единственного её сына мама протеряла кудато. Как искать и где их не знаем. Сын живёт отдельно, если вдруг чтото случилось вполне мог просто
родственникам ничего не сообщить.Мама беспокоится
Можно по фио както номер сотового телефона родственника раздобыть? или это теперь только в программу жди меня?
Мало беспокится, мы с мамой бабушке дверь чуть не вынесли,пока стучали
тут же другая ситуация, видимо
люди живут далеко друг от друга, созваниваются только по праздникам или ДРам, то есть не очень близко роднятся...
случись
что, могли просто не сообщить дальним родственникам, в заботах или банальном незнании контактов
такие родственники не замечены были в тредпосте
зы у меня например тоже есть один брат,правда не
родной,интересоваться его судьбой или там с ним общаться нет никакого желания
нету дома
живёт одна, отдельно живёт её сын 47 лет, за мамой плотно следит
с сыном этим вообще практически не общаемся
с теткой общались по домашнему телефону, ну и лично
к ней приезжали
мама три недели назад к ней ездила, она сказала что вот мол на операцию положить должны, больше ничего говорить не стала
нуивсе, звоним с др поздравить, а нету никого
нивкаких соц сетях ни брат двоюродный, ни темболее тётя не зарегистрированы
в какую больницу собиралась умолчала категорически
телефон брата этого у мамы конечноже быыл, но канул в лету вместе с разбившимся айфоном
точный адрес и точное место работы мы не знаем, соседи темболее,
человек замкнутый
у него то наш телефоны есть, но он вот чото не звонит, и наверняка они еще сидят там обижаются, что мы не звоним и с др не поздравляем!
как раньше то люди без сотовых жили
же другая ситуация, видимо
люди живут далеко друг от друга, созваниваются только по праздникам или ДРам, то есть не очень близко роднятся...
случись что, могли просто не сообщить дальним родственникам, в заботах или банальном незнании
контактов
:-)
искать должны чужие люди?
Если беспокоятся - нужно ехать- может ей помощь нужна
А вдруг она наследство авторше завещала?
Тогда уж поднимет жопу от моника и ломанётся, пока полгода не прошло и наследство в пользу государства не уехало.