Господа и дамы, кто катался означенным рейсом (да и любым другим) по маршруту Екатеринбург - Челябинск? Подскажите, где водятлы останавливаются непосредственно уже в Челябинске? То есть где можно сойти с автобуса не доезжая автовокзала?
В частности, интересует возможность выйти вскоре
после проезда поста ДПС.
Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
так попросите водилу, остановит.
Неоднократно, катаясь на других рейсах, сталкивался с тем, что водитель отказывается открыть дверь в каком-то произвольном месте. Даже если там не запрещена остановка и т.п. Просто есть некий
неписаный перечень мест, где они всегда останавливаются, и всё.
А мне нужно заранее договориться с человеком о встрече, только вот непонятно, где именно я смогу выйти-то?
Неоднократно, катаясь на других рейсах, сталкивался с тем, что водитель отказывается открыть дверь в каком-то произвольном месте. Даже если там не запрещена остановка и т.п. Просто есть некий неписаный перечень мест, где они всегда
останавливаются, и всё.
Я однажды из Челябинска возвращаясь единственным пассажиром был в автобусе. Водила выезжая с автовокзала гордо показывал коллегам палец (правда указательный), те ухмылялись.
Ездил сам недавно на автобусе туда к родителям (машина была в сервисе).
Остановка ?1: рынок Орбита (через километр где-то после поста ДПС)
Остановка ?2: раньше была Синегорье - конечная. Сейчас её перенесли ко Дворцу Молодежи (или Дворец Юности - не помню).
Когда автобус 589
едет обратно в Екатеринбург, то он останавливается вместо Орбиты рядом с торговым центром КС на развязке Свердловского тракта и дорогой в мой родной район ЧМЗ.
По адресам не спрашивайте - не вспомню. С 2001 года в Екатеринбурге живу почти безвылазно :-)
напротив алого поля, сразу после поворота со свердловского проспекта останавливается обычно
Он теперь до алого поля не доезжает - автовокзал перенесли во дворец спорта - это на перекрестке Труда-Свердловский пр-т.
Точно
останавливается еще на повороте в Металлургический район и на Комсомольском проспекте. Но вообще обычно останавливают где попросишь.
Давненько не ездил, но когда ездил, всегда выходил у развязке на ЧМЗ и никаких проблем не возникало. Иногда выходил раньше, просто просили остановится или на светофоре открыть и все...