Спецавтобаза заставляет переходить на евроконтейнера. Кто то пользуется уже этими пласмассовыми коробами для мусора? что то нет доверия к пластику... и ценник на него не гуманный.
Кто то пользуется уже этими пласмассовыми коробами для мусора?
у нас во дворе поменяли год назад, полет отличный, на колесиках такие
правда они стоят под навесом и в закрытом дворе
юзаем аккуратно
что будет в обычном
дворе ХЗ
у нас проезд маленький, высокая машина не проедет, т.е. наш вариант только контейнера, и только мелкими машинами. Сейчас газончик ездит пока. А у Транссервиса только большие машины.
интересно какой брать пластиковый или из оцинковки?
ну и традиционный вопрос где дешевле купить?
прикидывали аренду, получается за полтора года контейнер окупится.
У нас во дворе стоят, обычный двор не огороженный. Красиво и аккуратно, не воняет. Тока мусорщики их почему-то обратно не задвигают, видимо дворник должен утром придти, под контейнерами прибраться и обратно их задвинуть. А так да, удобно - катают их по двору, когда не подъехать машине. Экосистема
вроде еще продают их, по цене не знаю.
Автор: Fyodor [Свой человек в форумах: 101, 126] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Июня 2012 15:51
у нас проезд маленький, высокая машина не проедет, т.е. наш вариант только контейнера, и только мелкими машинами. Сейчас газончик ездит пока. А у Транссервиса
только большие машины.
интересно какой брать пластиковый или из оцинковки?
ну и традиционный вопрос где дешевле купить?
прикидывали аренду, получается за полтора года контейнер окупится. Попробуйте в Биосфера , Первомайская-Красноармейская.Новая
высотка этаж 16 или последний . не реклама- я им картриджи заправлял , когда на старой работе работал.У них в офисе видел образцы контейнеров . Удачи ! ;-)
прикольно же, с крышкой, не разлетается мусор , да и не воняет на всю округу
угу, только у нас люди дебилы конченые. :-(
У нас их поставили, крышки закрыты, спереди большой плакат, чтоб типа на педаль нажимали.
Нефига,
ставят свои пакеты либо сверху на крышку, либо обкладывают контейнер.
Теперь стоит все открытое, как раньше, крышки назад заправленные. :-(
Причем это новый дом, люди и из администрации живут, и из ГАИ, из всяких силовых структур, большинство начальники, тачки модные недешевые стоят....
Никого так и не удалось перехватить, они на работу к 8 ездят, я когда выхожу уже все свалили и куча пакетиков на помойке. Видимо надо вопрос на собрание ТСЖ выносить...
Ну... Как говорится, без лохА и жизнь плоха... :-D
Спецавтобаза - основательно охреневшая контора.
Пластиковые евроконтейнеры WEBER, которыми они банчат, они покупают у официального представителя - компании "Экосистема" (Они работают уж несколько лет в Екатеринбурге)
Так вот, в сентябре-октябре мы оборудовали контейнерную площадку, купили сдуру евроконтейнеры у Спецавтобазы (был
нюанс). А когда я внимательно посмотрел на крышку, то увидел там литую надпись "официальный представитель контейнеров WEBER в России: компания "Экосистема". Ценник у САБ - тыщ 20, если не больше, в то время как сама Экосистема их продавала за что-то возле 14 - 16 тыс.
А вот уж
"евро-навес" ума хватило заказать в Экосистеме. Цена была раза в 1,5-2 ниже, чем у охреневшей Спецавтобазы...
Да, и. Пластик лучше, чем оцинковка - это со слов и по опыту самой "Спецавтобазы". Они от оцинковки после первой же зимы отказались. Гамно на неё налипает только в
путь...
У нас щас собрались менять, старую помойку разрушили всю, в конце месяца обещают евроконтейнеры. Как они хоть выглядят? Киньте фотку чтоли? И сколько их будет? У нас щас на большой двор стояло 14 шт.
металлических. А поставят 2-3 евро, че в них войдет-то?
Евронавес, кстати, это вроде как "киоск" вокруг контейнеров из поликарбоната. Боюсь садоводы быстро разберут на теплицы
честно говоря смотря на эту галерею, я
не могу понять, зачем там ряды этих контейнеров, когда можно поставить один большой железный 8-ми кубовик, с крышками. Места полно. Он не горит и вмещает больше. В этой части я считаю, что постановка таких рядов контейнеров это просто "откатная" технология. Разумного там ничего нет.