Как узнать какая паскуда придумала насыпать щебенки от Ревды до Хомутовки? Встречный автомобиль проезжает мимо - по твоей как-будто из пулемета очередь дали. У меня два скола на стекле, дофига коцок по покрытию. У товарища лобовое вобще пошло трещиной.
Как узнать какая паскуда придумала насыпать щебенки от Ревды до Хомутовки?
ДРСУ,. которое обслуживает данный участок дороги....
Вариант один и тот - слабенький: проходить его во время, когда трафик минимальный.
Собрать пару десяток заявлений с претензией - дело почти нереальное.
Да сволочи эти дорожники. Вот вообще не понятен их порыв. Посыпали щебнем несколько км дороги и вот нахера.
А большие сволочи те кто начинает обгонять на этом участке и гнать. Уроды. Все стекло побили.
Как узнать какая паскуда придумала насыпать щебенки от Ревды до Хомутовки? Встречный автомобиль проезжает мимо - по твоей как-будто из пулемета очередь дали. У меня два скола на стекле, дофига коцок по покрытию. У товарища лобовое вобще пошло
трещиной.
Как узнать какая паскуда придумала насыпать щебенки от Ревды до Хомутовки? Встречный автомобиль проезжает мимо - по твоей как-будто из пулемета очередь дали. У меня два скола на стекле, дофига коцок по покрытию. У товарища лобовое вобще пошло
трещиной.
и не только там, в ачите тоже все усыпано, в прошлом году поменял лобовуху, на новом уже куча щербинок. :ultra:
в субботу гонял в Пермь - итог туда 1 скол на стекле, обратно 1 скол на стекле, сколько мелких щербинок ХЗ
убил бы этих уродов и дорожников и удодов, летящих на такой дороге 80-90км\ч
Вчера там еще терпимо было. Ехал 10 ого, вот это было шило... щебень только посыпали даже битума не было....дистанция 30 метров и все равно летит шрафнель....скорость черепахи даже не спасала....стекло мухобойка спасала, бампер весь избит... вот и машина не бита не крашена будет :-(
в субботу там два камня прилетело. от одного скол. трещина пойдет.
сми бы не плохо подключить.
там правда есть соответствующие знаки про щебень, но куда обгонять-то. пердорейсеры с двенашкой головного мозга :ultra:
В Каменск с М5 всю жизнь дорога такая! И кто нить на копейке спецом гонит и бьёт всех щебнем. Я думаю лет 6 наверное так ...и доделывать не собираются! :-(
у меня мысля,которую надо бы обсудить в деталях на общеправовых вопросах...
взять видеорегистратор,запечатлеть состояние дороги и летящие камни. Затем в независимой экспертизе делать оценку повреждения авто и с этим идти в суд. Только вот надо однозначно понимать на кого подавать в этом
случае.
взять видеорегистратор,запечатлеть состояние дороги и летящие камни. Затем в независимой экспертизе делать оценку повреждения авто и с этим идти в суд.
Достаточно вызвать на местотпроисшествия сотрудников ГАИ. Они
зафиксируют факт ДТП и составят акт НДУ. И вот тогда уже можно идти в суд. Без этих документов вас в суде развернут