Ехал сегодня в огород. Нормально, машин не очень много, 90-110 км/час не торопясь. Проезжаем Монетку, впереди Пыжик 308, пилит 30-40, ну ладно ограничение 40км/час. дальше за деревней обгон запрещен, но все таки разогнался до 70-80 км/час. Как кончается ограничение, показываю левый поворот и пошел
на обгон, Этот М..к тоже увеличивает скорость, Но мои 2.4 литра и его 1.6 как то не равны. На 160 его обхожу. Как увидел, что со мной не тягаться отстал, видно опять 70 км/час пилить начал. Зачем аварийные ситуации создавать. Нарушать не люблю, а здесь лишенческая статья. :ultra: И всё из за какого
то урода, который права купил.
Знакомый у меня есть, типичный тазодебил на "точёной" девятке. Мнит себе что с ним все гоняются. Недавно стоим с ним на светофоре, он грит - смотри тот мужик на Аккорде ща со мной гоняться будет. Я смотрю сидит мужик, в носу ковыряет ему вообще пох. Стартуем со светофора - кореш мой усерается,
давит изо всех сил педаль, рожа буто на унитазе тужится. На аккорде мужик спокойно, даже не зная что кто-то с ним гоняется, опережает нас и едет по своим делам.
Автор понтушка с манией величия. Все то с ним тягаются, но у него тачка 2,4 :-D
Имхо нормальные люди обгоняют и не заморачиваются.
Тема не о понтах! А зачем создавать аварийные ситуации, обошел его за раз, но там если Вы в
курсе, чуть дальше подъем и за ним не видно машин и зачем препятствовать обгону и создавать аварийные ситуации? Или Этот на пыжо думал что с ним гонятся будут? Не гонялся и не гоняюсь.
Цитата: От пользователя: 1280x1024
если это камри, то неудивительно, что еле-еле обогнал
-
А вы куда так торопитесь? Зачем создавать аварийные ситуации? Видите чайник за рулем, возможно первый раз на трассе. Вы же опытный водитель! Опыт не для того чтобы гонять, а чтобы предотвращать нежелательное. А вы вместо этого
начинаете обгон на 160 км. В горку :ultra:
Я думала так только чоткие поцы делают, а вы вроде взрослый :-(