Тут тоже спрошу, народу больше, может чего дельного посоветуете
Решила этим летом ехать к Черному морю автобусным туром
Прошу тех, кто ездил таким способом, поделиться впечатлениями - плюсы, минусы, что необходимо предусмотреть
Еду с ребенком 6 лет.
Решила автобусом,
потому как:
1. Дешевле, чем поездом и тем более самолетом (бюджет поездки очень ограничен-40т.р. на взрослого и ребенка)
2. Меньше ехать (ок. 2,5 суток, в то время как на поезде - 3)
3. В автобусе кондиционеры, остановки по требованию пассажиров
4. Ну и как-бы не одна,
автобусом - вроде как интереснее.
Кто что думает, особенно советы бывалых принимаются.
PS:от поездки отказаться не могу т.к. ребенку уже пообещала, турция-египет не моё. Поисковиком искала, ничего не нашла на эту тему. Ребенка не укачивает.
2. Меньше ехать (ок. 2,5 суток, в то время как на поезде - 3)
2.5 суток в автобусе?! да я в поезде то дурел в детстве за три дня:-) хотя там можно посидеть/полежать/выйти на станции/побегать по вагону. А тут сидеть стока времени и спать
непойми как две ночи.
Они не доехали ... вдоль дороги все лежат ... кто от жары сдох, кто от отёка всех частей тела, кто носками соседей задохнулся, а кого-то пописять не выпустили ибо задолбал
На автобусе не советую, лучше уж поездом, а еще лучше самолетом и заграницу, 30-40 тыс - даже на две недели можно поискать что-то неплохое.
Еще вариант: объединиться со знакомыми и поехать на их машине, в целом будет интресно и не так напряжно как на поезде/автобусе.
ну вот про спать и не знаю.. но 2 ночи мож можно продержаться
ребенку, если честно, пофиг где спать, на ура спим в автобусах, трамваях, машине и т.д.
есть - у придорожных кафе останавливаются
а в
поезде как едят - тухлую колбасу, да прокисшие помидоры
автор, зря вы так...
в 40тр вы уложитесь вместе с поездом, если конечно шиковать по ресторанам не будите. :-D
а про дорогу - представте ребенка 6 лет, который должен будет 2 суток сидеть на месте :-( остановки - пить и писить...
а в поезде - бегай, знакомся с другими детьми)))
ну и плюсом я бы всетаки отметила безопасность, на поезде как то спокойней :-)
а в поезде как едят - тухлую колбасу, да прокисшие помидоры
вам наверное лобстеров из аквариума подавай да
нежнейший щербет :-D
Цитата: От пользователя: Nиканоровна
есть - у придорожных кафе останавливаются
это намного круче ведь прокисших помидор и тухлой колбасы...
только наисвежайшие котлетки из молодого барашка и самые лучшие овощи с грядки, чистота,
порядок и санитарные книжки и никаких немытых хачиков, тараканов и антисанитарии :-D:-D:-D
Женщина, вы просто неадекватны Сидите дома раз дура полная